Bewertungen (1 835)

T-C(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Bei Ankommen ist man etwas skeptisch von der äußeren Aufmachung, aber sobald man hineingeht ist dieser Eindruck revidiert und das wohlfühlen beginnt sofort!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Plage Noire Festival First Class
Schönes Hotel an der Ostsee.Freundliche Mitarbeiter, Zimmer Gut,Welan Gut.Wellness Bereich Gut. Speisen in den Restaurants Gute bis Sehr Gute Qualität. Preise Angemessen.Einfach Wohlfühlen und Entspannen zwischen den Konzerten.Schöne Atmosphäre,
Kai(51-55)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Ostsee wo man freundlich und nett behandelt wird. Sehr gutes Wellness Angebot und super zum entspannen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wirklich schöne Zeit zum Entspannen
Ich war mit meiner 9jährigen Tochter und meinem Vater im Hotel. Wir wollten die Kleine überraschen und das ist dort perfekt gelungen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen da alles s
Sehr sauber Zimmer gut ausgestattet,Essen sehr gut.dieAnwendungen sind sehr gut der Badebereich ist großzügig sehr zu empfehlen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel am Strand mit einem großartigen Dünenbad. Tolles Wellness- und Fitnessangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gastfreundlichkeit-Gaumensex-Gastronomie-Erholung
Bereits zum 3. Mal - dieses Mal mit meiner Mutter, welche aber auch gleichzeitig meine Freundin ist ;-) - war ich glücklicher Gast in diesem Hotel. Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Einzig ein winziges Highlight an meinem Geburtstag, den in bei meinem letzten Aufenthalt dort verbrachte habe ich vermisst. Im Gegenteil, obwohl dieser auch bei meiner Buchung angegeben wurde, ist er gänzlich unter gegangen. Aber sie bekommen eine zweite Chance im nächsten Jahr, wo ich ein weiteres…
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit schönen Angeboten in der Nebensais
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Der Wellness Bereich ist gepflegt und sauber. Sehr schöne Saunen. Großer Fitness Raum mit vielen Geräten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der richtige Ort zum regenerieren.
Wir haben das Strandhotel Anfang März für drei Tage besucht. Das erst vor kurzem umgebauten Dünenbad ist bestens dafür geeignet, einmal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und das Essen sehr gut. Alles in allem war es eine runde Sache, die wir sehr gerne wiederholen werden.