Bewertungen (1 835)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit diesem Hotel. Ein paar Dinge haben uns allerdings gestört. Im Hotelzimmer waren Teppichböden. Diese hatten teilweise Flecken die nicht schön aussahen. Was auch gestört hat war das es im Zimmer geschallt hat. Das könnte vielleicht durch ein paar weitere Bilder an der Wand behoben werden. Leider gibt es auch keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Es war bei der Anreise schon sehr heiß auf dem Zimmer. Und lüften brachte nicht viel. Das wäre noch eine Maßnahme die vielleicht noch…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder!
Ein Hotel zum Vergessen, mehr Verbote als alles andere, Hauptwache der Gast gibt Ruhe, Personal will anscheinend nicht gestört werden, nicht nachvollziehbar wofür die Sterne bekommen wurden, Reinigungspersonal ist nicht gründlich und sehr langsam, absolut NICHT zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel topl top top
Immer wieder toll Essen klasse Frühstück allerbesten deshalb immer, immer wieder Ja uns gefällt es ausgesprochen gut und sind schon über 10 mal hier gewesen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles zusammen sehr gut
Sehr sauber, freundliches Personal. Toller Wellnisbereich. Ruhiges etspannendes Hotel. Kommen schon etlich Jahre hir her.
Holmer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfelhlen
guter Service, sehr schöner Poolbereich, Zimmer mit Tablet und Fernseher, alles sauber, gutes Restaurant im Hotel mit drin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme gern wieder, weiterempfehlung, super,sup
Saubere Zimmer, nettes personal, ruhig, angenehme zimmergröße, unterhaltungsmöglichkeiten vor ort, einkaufsmöglichkeiten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur!
Tolles Essen, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, tolle Auswahl. Für Kinder ist die Badewelt ein absolutes Highlight.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Kurzurlaub... .
Erholsame,entspannte 3Tage verlebt...Zimmer sehr geräumig, Wellnessanlage super..ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ...Personal sehr freundlich....Wir 4 Mädels waren nicht das letzte mal dort...
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung
Immer wieder gerne. Tolle Atmosphäre. Hotelchefin sehr bemüht, tolles Hotelpersonal. Sehr gute Küche, großer Wellnessbereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Betten waren grausam
nicht gut ,die Betten waren grausam und deshalb hatten wir keinen erholsamen Schlaf....wir haben gar nicht geschlafen