Bewertungen (1 835)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unmotivierte Servicekräfte
Unpersönlich - kein guter Service! Servicekräfte eines Hauses wie beschrieben nicht angemessen! Kritik läuft ins Leere- kein Ausgleich für fehlerhaftes Verhalten!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Laktosefreie Milchprodukte zu wenig im Angebot. Essensqualität war in den vergangenen Jahren besser. Neuer Koch? Gute Koordination bei Zimmerbuchung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurz Tipp uebers Wochenende
Eigentlichen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es wäre schön wenn nicht nur eine Kaffeemaschine sondern auch einen Wasserkocher auf den Zimmern wäre. Das Preis -Leistung Verhältnis passt nicht. Die Auswahl an Speisen ist nicht zufriedenstellend.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wochenende
Im Bereich des Schwimmbades sollte etwas mehr für Kinder gemacht werden. Die Farben sollten etwas fröhlicher sein, ein kleiner Spielbereich für Kinder sollte da sein, Kinderbecken usw. Kinder sind Zukunft.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kind glücklich, Eltern auch glücklich
Nettes Hotel, schön an der Ostsee gelegen, top Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte man mal die Teppiche in den Zimmer verbannen und lieber Laminat oder so legen. Der Teppich war schon arg dreckig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Zimmer sehr geräumig, viel Platz, leider für kleine Kinder nicht geeignet, mussten ein Kinderbett zubuchen, Menü zum Abendbrot geht gar nicht, mussten auf das Essen sehr lange warten, wir waren erst gegen 19.30 Uhr im Zimmer, das ist für ein 2jähriges Kind einfach zu spät, Schwimmbad für grössere Kinder ideal, würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen L. G. Fam. Friedrich
Danni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen Ok
Zweimal dort gewesen,Wellnessbereich top, Zimmer Top, Service top Essen war das erste mal schon so lala, beim zweiten Mal grauenvoll,ungemütliches Restaurant, grauenhaft, schlechter Kantinenstil.personal aber sehr bemüht
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekte Umgebung für gute Musik
für den Rolling Stone Weekender perfekt Ansonsten täte eine Renovierung gut Das Willkommenspaket finde ich besonders gelungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur in herrlicher Landschaft
Raus aus der Stadt und rein in die Erholung: Für uns ist das Strandhotel die pure Entspannung nicht nur an einem verlängerten Wochende - und das zu jeder Jahreszeit. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über die Ostsee und Dünenlandschaft. Das Frühstück vielseitig mit nettem Klönndchnack mit dem Service. Der ewig lange Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Und danach vom Zimmer im Bademantel direkt in die wunderschöne neue Saunalandchaft und zum Schwimmen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
positive entspannte kleine Wellnessauszeit
Das Wellnesswochenende war wieder klasse. Das Wellnessangbot ist umfangreich. Die neugestaltete Saunalandschaft ist echt klasse und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist freundlich und nimmt kleine Hinweise auf und behebt kleine Probleme zeitnah. Die Auszeit vom Alltag ist gelungen.