Bewertungen (1 587)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wochenend-Auszeit
Seit zehn Jahren gönnen wir uns regelmäßig im Herbst ein verlängertes Wochenende mit drei Generationen. Wir sind jedesmal in allen Punkten sehr begeistert und freuen uns auf den nächsten Herbst.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein toller Aufenthalt im Strandhotel
Das Strandhotel hat eine gemütliche und freundliche Athmosphäre.Man fühlt sich wohl und das Personal ist super zuvorkommend und immer gut gelaunt.Das Essen ist perfekt und auch das Zimmer ist sauber und geräumig.Es liegt dicht am Strand und obwohl es an der Einkaufsmeile liegt ,hat man dennoch seine "Ruhe",wenn man es möchte.Es gibt nichts ,was man besser machen könnte,ich war jetzt das 2.Mal dort und werde auch immer wieder das Hotel für den Aufenthalt in St.Peter Ording wählen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Singleurlaub
Das Hotel liegt wunderbar zentral, hat sehr höfliches Personal, ist modern gestylt und das Essen ist hervorragend. Ich besuche es regelmäßig.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in St. Peter Bad
Für eine Nacht ist das Hotel vollkommen okay. Frühstück ist sehr gut, Lage auch sehr zentral im Bad. Parkplatz am Haus vorhanden.
Co(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles super - wie immer !
wieder mit Hund dort in einem schönen geräumigen Zimmer. Wald und Strand direkt in Hotelnähe - für Hunde ideal. Das Essen abends im Restaurant ist hervorragend, besonders der Fisch. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen jetzt das 3. Jahr hintereinander in dieses Hotel . Lage und Komfort stimmen.
Amanda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Traumhaft - für alles ist gesorgt! Bemerkenswert ist, dass Umwelt in einer ganz besonderen Form berücksichtigt wurde: verzichte ich auf Zimmerputzen und Handtuchwechsel, erhalte ich jedesmal eine Gutschrift. Das habe ich noch nirgendwo erlebt! Super Idee!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spitze
Unser Aufenthalt war entspannend und eine schöne Auszeit vom Alltag. Schönes Extra ist der Besuch der Therme. Die Küche ist hervorragend und es gibt nichts was nicht schmeckt,- prima dass man die meisten Gerichte auch als kleine Portion bekommen kann.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannwochenende
Das Hotel einfach super. Am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Abendessen reichlich und ausgesprochen lecker. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Ich war rundum zufrieden und fahre auf jeden Fall wieder hin.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut war es
Es war alles zu absoluter Zufriedenheit. Das Frühstück ist immens reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für meinen Reisezweck absolut ausreichend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein wunderschönes Wochenende im Strandhotel SPO
Dieser Hotel würde ich jederzeit wieder buchen , ein traumhaftes Frühstück , super Lage und die Zimmer mit viel Liebe ausgestattet