Bewertungen (1 587)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach rundrum gute Betreuung
Sauberes und gastliches Hotel, zentral gelegen. 1A Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und reichhaltiges Angebot an Speisen im Abendrestaurant. Sehr freundliches Personal!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir haben zum wiederholten Mal ein Sonderangebot gebucht. Appartement mit 2 Zimmer für 2 Erw. und - Kind . Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, lecker Essen ( inkl.) Moderate Preise für die Getränke, Gutschein für die Dünen Therme und klasse Frühstücksbüffet! Faire Abrechnung für den Junior (12 J.) ... immer wieder sehr gerne ****
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top!
Habe meine mithelfenden Kinder (mit Hund) für meinen Umzug hier untergebracht. Die waren SEHR ZUFRIEDEN! Top: Das Angebot auf Preisnachlass, bei nur 2 Übernachtungen auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten! - Ich selbst konnte - für einen echt fairen Preis - am reichhaltigem Frühstücksbuffet teilnehmen. Ich kann dieses Hotel mit seinem Service nur empfehlen!!!

Stuhr Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Gut
Alles in Ordnung, es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Frühstück und Essen waren sehr gut. Personal wie gewohnt freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vegan kommt leider zu kurz!
Zimmer ist sehr schön, Bad ist klein aber auch ausreichend! Sehr viel Stauraum für Kleidung, Kleiderschrank und separate Kleiderstange! Leider gibt es keinen Aufstrich beim Frühstück für Veganer, keine Sojamilch oder Sojajoghurt! Für alle anderen ist sehr viel Auswahl vorhanden!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein kleines Hotel in St Peter Bad. Nett eingerichtete Zimmer. Klein aber gemütlich. Auch sehr ruhig. Nettes und zuvorkommendeschönen Personal.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
wir kommen schon seit Jahren,Frühstück u. Abensdessen sehr gut,Personal sehr freudlich u. kompetent,gut ist auch ,daß Hunde beim Frühstück nicht ins Restaurante dürfen,!! wir kommen wieder,
Angela(51-55)Deutschland
Kurztrip
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern , sehr gute Verpflegung und nettes Personal. Auch der Aufenthalt in der Therme mit Sauna sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Super Frühstück und vor allem hundefreundlich! Wir kommen immer sehr gern in das Hotel, zentral gelegen und gutes Restaurant. Freundlicher Service!
Ursula(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Werde immer wieder kommen. Mit allem sehr zufrieden. Die Unterkunft ist in OPrdnung, das Essen Klasse und das Personal sehr freundlich.