Bewertungen (1 587)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl-Ambiente
Von außen eher unscheinbares Hotel, täuscht aber: schöne Zimmer, alles picobello sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbufett, sehr gute Küche am Abend (allerdings riesige Portionen) und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nahe am Strand
Ein unauffälliges Haus zeigt was in ihm steckt: schöne Einrichtung und Deko, mit kostenloser WLAN-Nutzung, sehr sauber, freundliches Personal, ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und ein Restaurant im Haus mit guter Küche. Da ist es nicht schlimm, wenn der Blick vom Balkon auf den Parkplatz fällt. Man ist sowieso tagsüber am Strand und unterwegs. Kostenloser Parkplatz fürs KFZ inbegriffen. Die zentrale Lage des Hauses im Ort war für mich ideal.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden.
Rundum zufrieden. Super nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, genau wie das Frühstück. Immer wieder gerne.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nordseeurlaub
Wir waren sehr gut, aufmerksam und immer freundlich umsorgt. Die Woche war sehr schön, danke an das aufmerksame und bestens organisierte Team.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer sehr gut
Wir fahren schon seit ein paar Jahren ins Strandhotel und sind immer nett und zuvorkommend behandelt worden. Wir werden auch diesmal nicht das letzte mal dort gewesen sein. ich kann nue sagen:Wie immer sehr schön.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rentner
Von der Buchung bis zur Abreise bestens Note eins .Absolut negativ Hunde im Speisesaal .In dieser Richtung haben wir das Schlimmste erlebt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne Hotel . Einfach Perfekt
Es ist ein super Hotel. Waren das 2mal da und sind einfach super Zufrieden. Nettes Personal und ein richtig gutes Frühstücks Buffet. Kommen auf jedenfall wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurztrip
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen!!! Sehr schönes Zimmer !! Das Frühstücksbüffet ist super !! Der Service hervorragend!! Kann ich nur weiter empfehlen!!! Ich war mit Hund im Hotel auch das war kein Problem !! Mein nächster Urlaub wieder im Strandhotel!!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder, sehr gutes Hotel
Was will man mehr !!! Preis Leistungsverhältnis beeindruckend. Sehr guter Service, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Küche, reichhaltige Speise und Getränkekarte, alles sehr schmackhaft und lecker, sehr zu empfehlen - weiter so. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtet. Super Lage , zentral und trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Folke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlich zum "auftanken"
Eine wunderbare kurze Auszeit in einem sehr schönen u. familiär geführten Hotel in der "zweiten Reihe". Kein Meerblick, aber das stört nicht; 3 Min. zu Fuß u. die "Weite". von SPO öffnet sich. Topp!