Bewertungen (1 587)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausflug
Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Die Dusche ist ein bisschen klein geraten. Der Service war freundlich. Keine Unannehmlichkeiten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Powerwochenende in bester Umgebung
Kurztrip an die See in ein familiengeführtes gemütliches Hotel mit aufmerksamem Betreiber und tollem Personal. Immer wieder gerne!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche, liebevolle und freundliches Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ich verstehe die Frage nicht!
Sehr zentrales, sauberes Hotel. Leise trotz Urlaubszeit (Osterferien). Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tür zum Bad war allerdings speziell. Der Lichtschalter war nur zu bedienen bei geschlossener Tür.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben als Familie zwei DZ und ein Appartement mit HP gebucht. Es war alles perfekt. Frühstücksbuffet und 3 Gänge Menue wirklich super. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das tolle immr freundliche Personal.
Egon(66-70)Deutschland
Sonne und Strand im Frühling
Schlagworte: tolles Hotel, super Service, stylische Zimmer mit tollem Bad und sehr sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück aber auch das Abendessen im sehr geschmackvollem Restaurant unübertroffen.
Astrid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres, reichhaltiges Essen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. wir würden jederzeit dort wieder Urlaub mit Halbpension buchen.
peter(51-55)Deutschland
Wochenend-Arangement
Das Doppelzimmer War sauber und trotz der geringen qm Zahl gut ausgestattet. Die Matratzen waren ein wenig weich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das drei Gänge menue a la Carter eine Wucht !!!!
Clasen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super, wie immer
Das Strandhotel ist super. Netter Leute, die Belegschaft ist prima, Unterkunft ist immer top und das Essen auch. Nur der Parkplatz ist etwas eng und immer voll.
Astrid(46-50)Deutschland
Bronze-Angebot im Strandhotel
Sehr schönes Zimmer, renovierte Anlage, gute Lage in St. Peter, insbesondere das ausgezeichnete Essen lädt zum Wiederkommen ein.