Bewertungen (1 587)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idealer Standort
Wir haben das Angebot "Bronzetage" genutzt, und waren total zufrieden. Großes Zimmer mit kleiner Küche, zentrale Lage, und unglaublich nette Gastgeber. Sehr gute Küche, abends haben wir uns schon auf das Frühstück gefreut und morgens auf das Abendbrot. Toll, dass man sich die Gänge frei aus der Karte aussuchen kann. Kleiner Kritikpunkt: Das Bad und insbesondere der Zugang zur Dusche ist für Dicke sehr eng. Wir kommen aber ganz bestimmt und gerne wieder.
Elvits(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Frühstück. Schönes gepflegtes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut in Stadt Nähe und in der Nähe des Strandes das alles sehr ruhig es hat mir sehr gut gefallen mit Hund sehr gut Wald direkt hinter dem Haus. Man wird es nicht glauben am Abend beleuchtet sehr gut perfekt.
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönes kleines Hotel in Strandnähe
Wir hatten als Familie ein sehr schönes schönes Appartement mit extra Schlafzimmer. FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN SUPER. HOTEL-PERSONAL SEHR FREUNDLICH.( Wir sind schon das 5. MAL da gewesen.)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungstäter
Wir fahren seit ein paar Jahren ins Strandhotel und wie immer war es ein wundervoller erholsamer Urlaub in einem sehr sehr schönen familiär geführten Hotel. Einfach nur Daumen hoch! Macht weiter so! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Strandhotel
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Frühstück mit besonderer Note Speisekarte am Abend besonders gut.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 5 Tage
Schöner Aufenthalt, diesmal mit Freunden. Alle waren begeistert, wie immer sehr gut. Kommen bestimmt wieder und werden das Hotel weiter empfehlen!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Kleines feines sauberes Familienhotel zum guten Preis. Gerne immer wieder. Sehr weiter zu empfehlen. Zentral gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel St. Peter Ording
Ein sehr ruhiges, sauberes, angenehmes Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet, man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Das Frühstückbüffet sehr reichhaltig, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal absolut freundlich und hilfsbereit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Vielen Dank!
Als Wiederkehrer wussten wir, was uns erwartet. Ein kleines, tolles Haus mitten im Ortsteil Bad, ganz in der Nähe der Dünentherme, der Seebrücke, zu Geschäften und div. Cafés und Restaurants. Ein Hotel mit perfektem, netten Service, einem phantastischen Frühstücksbuffet und einem hervorragendem Restaurant.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren schon zum drittenmal im Strandhotel und werden es auch weiterhin buchen.Es ist einfach perfekt!Besonders der Service ist sehr gut ,das Personal ist sehr freundlich, fast schon familiär.Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend.Von dem Essen kann man nur schwärmen,egal ob das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet oder das Abendmenue,alles einfach nur lecker. Wir können es nur empfehlen!!