Bewertungen (1 587)

Miriam(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Zuvorkommend war auch das gesamte Personal, ob Rezeption, im Service oder Reinigung. Alles o.k. Zum Schluss: auch der Zimmerpreis war i.O.
Petra(51-55)Deutschland
Röse
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen geühlt. Das Personal sowie der Service waren super. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Restaurant ist sehr zum Empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht
Total tolles Hotel, super Lage. Personal sehr, sehr freundlich, bemühten sich sehr einem alles recht zu machen. Sehr große, leckeres Frühstücksbüffet. Restaurant Marsch & Meer, super leckere Küche.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nordseenahes Hotel mit super Frühstück
Wir waren das 2. mal im Strand Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, nur das Bad etwas klein. Sauberkeit und Service sehr gut. Es gibt ein super Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sofort wieder !
Gemütliches und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und super Essen - Was will man mehr! Haben ein "Bronze-Wochenende" gebucht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend und immer wieder kommen
Super Hotel, prima Team, es passt einfach alles, wir kommen schon viele Jahre und mit der ganzen Familie Essen, Service, Preis, Leistung alles stimmt
edda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Unterkunft in Superlage
Sehr freundliches und um unser Wohl bemühtes Personal im ganzen Haus.. Restaurant ist absolute Spitze, Ambiente sehr gepflegt und ansprechend, Frühstücksbuffet ist erstklassig. Die Hotelzimmer, die zur Straße liegen, leider ziemlich laut, vor allem bei geöffnetem Fenster. Im Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel - vor allem für Ältere und Hundebesitzer.
Alke und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
St. Peter-Ording lohnt sich immer.
Mit Freunden einfach mal raus aus dem Tagestrott. Entspannung, den Strand, die Arche Noah, Gosch und Geschäfte erobern.Als Tagesausflug schon sehr häufig getan. Mit Übernachtungen nicht zu toppen.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel und super Essen, nette und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt mitten im Centrum man kann alles super erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit guter Küche, unbedingt zu empfehlen. Wir waren mit Freunden über ein Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.