Bewertungen (1 587)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektion Details bringt Perfektion des Ganzen!
Ein superschönes Hotel mitten im Zentrum von St.-Peter Ording. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Im gesamten Hotel wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Das Frühstückbuffet ist einmalig und ich hätte den ganzen Tag frühstücken können.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiter zu empfehlen!
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber. Essen hervorragend! Ebenfalls der Service. Wir hanen uns sehr wohlgefühlt und sind ausgeruht wieder nach Hause gefahren.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Freundlich, persönlich, sauber, es funktioniert alles. Wir waren schon mindestens das zehnte Mal dort

Marian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel animiert zum Wiederkommen....
Schönes mittelgroßes Hotel in super zentraler Lage. Sehr freundlicher Service, außergewöhnlich tolles Frühstücksbuffet. Angeschlossenes topp Restaurant. Komme gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt vollkommen zu
Das Strandhotel wird liebevoll geführt. Für uns ist der Urlaub dort, wie nach Hause kommen. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zeit um die Seele baumeln zu lassen.
Wie immer sehr schön. Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und hervorragendes Restaurant. Hunde immer willkommen und sehr nettes Personal.
Duncan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super kurz Urlaub
Sehr nettes Team auch wenn es stressig ist.saubere Zimmer super küche kleine aber kostenfreie Parkplätze. Das frühstücksbuffet ist immer unser Highlight
Henning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Gutes schönes Hotel gute Küche und gutes Personal kann man nur weiterempfehlen wir kommen immer wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super,super,super! Immer wieder gerne!
Gemütliches Hotel, nettes Personal , allerbestes Frühstück und super leckeres Abendessen! Dazu kommt noch eine super Lage! Immer wieder gerne!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen...
Super war Service. alle sehr nett und die Zimmer richtig schön und sauber kommen gerne wieder. Auch schöne Lage zum Strand, Wanderwege und Dünnentherme