Bewertungen (1 587)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit im tollen Hotel 🏨
Sehr schöner Aufenthalt. Zentral gelegenes Hotel - kurze Wege! Gutes Frühstück, Restaurant Marsch & Meer sehr tolle Gerichte und super lecker! Hatten die letzten Jahre immer Arrangement mit 3 Tagen und 2 Abendessen! Leider wurde das Konzept geändert - daher hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Sehr nettes Personal - ein gutes, familiär geführtes Hotel!!! Wir würden jedem das Hotel, bedenkenlos, weiterempfehlen - und kommen bestimmt wieder. Super Betten/Bettwäsche …. Man schläft wie auf Wolken ☁️… Zimmer…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir reisen immer gerne für 1. Woche an die Nordsee. Erholsame Strandspaziergänge, die gute Luft und die gute Lage des Strandhotels sind immer eine Reise wert. Wir sind nun schon das 3 Jahr hintereinander dort gewesen, alles top. Tolles Apartment Richtung Dünenwald. Wir kommen gerne wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel, vorzügliches Essen
Wir sind schon wiederholt Gäste im Hotel gewesen und haben auch diesen Urlaub genießen können. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, auch das Abendessen im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel in top Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Super nette Mitarbeiter/innen. Individuelle Wünsche werden wahr gemacht (Sektfrühstück zum Geburtstag). Danke.
Sascha(46-50)Deutschland
Seit 4 Jahren regelmässig begeisterter Gast
Seit 4 Jahren gönnen wir uns immer mal wieder eine kurze Auszeit. Immer wieder und immer wieder gerne. Wir fühlen uns willkommen und immer gut versorgt.
Klaus(71+)Deutschland
Super zentrale Lage, Erholung pur
Sehr Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Hundefreundlich, Zentral gelegen und trotzdem ruhig, Tolles Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen.
Super Lage. Gute Parkmoglichkeiten. Freundliches Personal. Gutes Essen, super Frühstück (Preis/Leistung).
Anke(56-60)Deutschland
Alles super toll
Sehr gepflegt und familiär, einfach schön wie immer nettes Personal immer gerne wieder.Ein super Hotel
Guido(56-60)Deutschland
Wie immer toll
Wir kommen schon seit Jahren mit unserem Hund . Das Hotel, Personal, Zimmer und Frühstück und auch das Restaurant sind super. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Strandhitel und würden jederzeit wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, super sauber und gepflegt. Tolles Frühstück! Uns gefällt besonders die Lage ,zentral gelegen,Strandnah,Restaurants, und Schwimmbad gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Uns hat die Baustelle gegenüber des Hotels in keinster Weise gestört, wir ein nach hinten gelegenes Appartement .