Bewertungen (1 587)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles bestens *****
Das Zimmer war prima, die Verpflegung, abends 3 Gänge Menü und morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet waren köstlich. Sehr freundliches Personal. Alles zu einem guten Preis. Gerne mal wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Urlaubshotel im Herzen von SPO
Schönes Urlaubshotel im Herzen von Bad St. Peter Ording. Sowohl für den Kurztrip als auch für die Urlaubsreise oder Kurgäste geeignet.
Eike(31-35)Deutschland
Top Hotel - ein überragendes Frühstückabgebot
Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Zimmer. Top Lage und ein traumhaftes Frühstücksbüffet. Kommen immer wieder gerne zurück

Anne(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub im Strandhotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Auch das Abendessen im Haus war sehr gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
sauberes Hotel, super Essen früh und abends freundliche Mitarbeiter, rundum ein tolles Team. Es wird auch mal bei der Arbeit gelacht. Das ist wichtig für den Gast und für die Mitarbeiter.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SPO
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Lage könnte nicht besser sein. Mitten im Zentrum. Kurzer Weg zur Seebrücke. Das Frühstück und Essen a la Carte ist hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub - wie nach Hause kommen
Wir sind Wiederholungstäter… ein Hotel der Wohlfühlklasse!! Tolle Zimmer, perfekte Lage, nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und genießen die Zeit sehr. Erholungsfaktor - 1A Wir kommen immer wieder gerne, sobald es die Zeit zulässt. Dankeschön für tolle Urlaube
Alexa(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in top Lage
Tolles Hotel super essen - schöne Zimmer- extrem sauber - nettes Personal!! Bitte mehr Abendessen beim Arrangement anbieten
Andrea und Manfred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Familiäres Hotelklima, Preis- Leistungsverhältnis OK Zimmer/Appartements OK, Essen im Restaurant sehr gut, exzellenter Service
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Wir hatten mit allem Glück , Wetter , Unterkunft, Essen . Das Personal ist sehr freundlich und nett besonders die dunkelhaarige Frühstücksdame ! Würden immer wieder das Arrangement wählen .