Bewertungen (1 587)

Sabine(66-70)Deutschland
Bestens erholt!
Das Strandhotel bot eine sehr angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im hauseigenen Restaurant war Spitze! Wir haben unseren Aufnethalt sehr genossen und kmmen gerne wieder!
Konrad-Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Spitze
HervorragendeSpeisen, sehr nettes Personal, nette Stammgäste, gut geführtes Haus.mmmmmmmm. ......................
Sabrina(46-50)Deutschland
Sehr schöne erholsame Tage
Ein super Hotel und sehr nettes Personal. Ein großes gemütliches Appartement und wirklich gutes Essen. Das Hotel ist für Urlauber mit Hund perfekt gelegen. Es waren sehr schöne entspannte Tage. Gerne wieder

Karin(71+)Deutschland
Auszeit in St. Peter Bad
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, überrascht von der guten Küche und haben die Ruhe des Hauses genossen. Wir kommen sicher wieder
Günter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegte Hotelzimmer mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück. Sehr nettes Personal in einer guten Atmosphäre.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel für ne Kurzreise mit Freunden
Schönes strandnahes Hotel - immer wieder eine Kurzreise wert. Das Arrangement lohnenswert mit drei Gang-Menü a la Card super! 👍
Reike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende in SPO
Tolle und saubere Zimmer. Exzellentes Frühstück und Abendessen. Wie immer ein super Aufenthalt für unser Wochenende in SPO.
Karl(71+)Deutschland
Erholung pur
Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, leckere Speisen, kurze Wege zum Strand und zur Sauna. Fazit: Erholung pur.
Nor(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Service , hohe Getränkepreise ,super sauber u.sehr freundlich/ hilfsbereit und verbindlich. ..................
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut erholt
Kleines feines Hotel, saubere helle freundliche Zimmer, das Frühstück war sehr gut, umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendrestaurant hat eine sehr gute Auswahl an Speisen, besonders die Fischgerichte sind empfehlenswert. Die Portionen sind sehr üppig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gern kommen wir wieder an die Nordsee.