Bewertungen (1 587)

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienwochenende
Familientreffen mit Geburtstag mit Spaziergängen am Strand in erholsamer Meeresbrise und gemütlichem Abendessen im Restaurant.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungene Auszeit
Ein gelungener Kurztrip mit sehr gutem Essen. Sehr höfliches Servicepersonal.Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spo im November
Wir waren rundum zufrieden. Top: zentrale Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit , Frühstück. Es war ein gelungener Kurztripp

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unterkunft und Halbpesion super
Kurzurlaub. Zimmer gut, Reinigung gut. Frühstück super. Alles was man sich wünschen kann. Müsli Obst Brötchen Brot Marmeladen Käse Wurst usw. Bei Halbpension kann man das Menü selbst zusammenstellen aus der Speisekarte mit Suppe oder Vorspeise Hauptgericht und Nachspeise. Einfach super Qualität.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Wochenende
Tolles Hotel, Super Essen.....es war einfach toll. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel - Essen sehr lecker
Zimmer neu renoviert - ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Das Frühstückbuffet war super lecker - vielseitig - es fehlt an NICHTS. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen. Wir konnten aus der Speisekarte Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise wählen. Das Essen war sehr, sehr gut. Wir haben es immer sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist genial. Zum Joggen, gleich am Wald gelegen. Der Steg zum Strand liegt auch in nächster Nähe, genau wie die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub - Auszeit
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir schon einmal dort Gäste waren. Wir suchten seinerzeit ein hundefreundliches und nahe der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Da sind wir im Strandhotel untergekommen. Es ist für Hundebesitzer perfekt. Die Hunde sind dort gern gesehen und für Abwechselung - Hundestrand, Einkaufsmeile, hinter dem Haus gelegener Parkplatz mit einem kleinen Wald - ist gesorgt. Nun ist leider unsere Hündin über die Regenbogenbrücke gegangen. Wir haben dies Hotel sehr gern aber wieder gewählt. Die…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herbstspecial
Der Urlaub war hervorragend, Personal super. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer für diese Hotelkaterogi sauber und gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut geregelt auch mit dem Parkplätzen. Das Einzige was ich mal ändern würde, ist die Badezimmertüre. Eventuell wäre eine Holzschiebetüre besser und den Lichtschalter zum Bad bitte versetzen. Alles andere war top, besonders das gute Essen und der hervorragende Sevice und das freundliche Personal. Immer wieder!!!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jahresurlaub
Immer wieder gern. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch das Frühstück und das Abendessen im Restaurante ist super.