Bewertungen (1 587)

Hans, P.(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und sehr freundliches Serviceteam
Tolles inhabergeführtes Hotel. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer hatte einen Balkon und lag nach hinten raus, somit sehr ruhig. Das dem Hotel angegliederte Resataurant mit Außenterrasse bot eine sehr gute und vielfältige Karte.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit
Es war wie immer ein toller Aufenthalt in ihrem Haus. Besonders die Küche haben wir in allerbester Erinnerung und unseren Freunden wärmstens empfohlen! Wir kommen wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Immer wieder gern...
Schon zum dritten Mal waren wir Gäste im Strandhotel und wir wurden nicht enttäuscht. Service wie immer top. Frühstück und Abendessen tadellos. Es gibt da nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder.

Mechthild(56-60)Deutschland
Rundum perfekt
Hotel top, Frühstücksbuffet und Essen a la Carte ist nicht zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Top Lage, mitten im Zentrum.
Birte(51-55)Deutschland
Alles Super
Das Wochenende war wieder Klasse ,Essen wie immer sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich !!! Es lohnt sich jedes Mal das Strandhotel zu besuchen .
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage in St. Peter Ording
Zuvorkommende ,hilfsbereite Mitarbeiter, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, Abensessen im Restaurant sehr lecker ! Sehr gute Lage des Hotels, sofort im Zentrum des Geschehens! Gute Parkplatzsituation! Wer Probleme mit dem Treppen steigen hat, sollte sich ein Zimmer im Erdgeschoss reservieren. Kein Fahrstuhl vorhanden!
Christoph(41-45)Deutschland
Strandhotel… gerne wieder
Gewohnt gute Qualität bei Frühstück und Abendessen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gepflegtes Apartment.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super
Alles top in Ordnung, sehr freundlich, Zimmer super, perfekte Lage, gutes Essen Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen sie auch weiter
Denise(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Jedes Jahr wieder schön. Zimmer sauber und komfortabel. Frühstück und Abendessen wunderbar. Personal freundlich. Hundefreundlich!
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel Sankt Peter Ording Bad
Ein hervorragendes Hotel, Service, Ambiente, Lage, Gastfreundlich, Zuvorkommend, überragend gutes Essen , einfach super. Immer wieder gerne!!!!