Bewertungen (1 587)

Karin(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Service
Saubere, helle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolle Zeit in St. Peter Ording
Es war eine tolle Zeit im Strandhotel St. Peter Ording. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hatte alles - auch angesichts der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie - sehr charmant im Griff. Das Essen im Restaurant Marsch und Meer war immer sehr lecker. Die Lage zum Strand in St. Peter Bad ist klasse. Fußläufig sind auch andere Restaurants, Geschäfte, Radvermietungen etc. erreichbar. Es war ein toller Urlaub!
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Trotz Coronabeschränkung ein toller Kurzurlaub. Hygiene würde bestens eingehalten. Frühstück und Abendessen super!

Franz(61-65)Deutschland
Franz
Super Hotel mit sehr gutem Service Essen ist hervorragend. Sehr freundloches Personal. Zimmer etwas klein. Frühstücksbuffet ist klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Wie immer Top Urlaub.
Wie immer sehr zufrieden. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr aufmerksam. Jeder Zeit wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hundereise
Tolles Buffet. Nettes Personal. War schon zum dritten Mal da. Kommen bestimmt wieder. Sehr Hundefreundlich. Tolles Menü am Abend
Maritta(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Schön renoviertes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum ein perfekter URLAUB
Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Strandhotel. Das Restaurant Marsch & Meer lässt keine Wünsche offen. Erstklassige KÜCHE. Die Zimmer im STRANDHOTEL laden zum gemütlichen verweilen ein. Als Gast fühlt man sich hier unter FREUNDEN...für uns der perfekte Aufenthalt und das seit vielen vielen Jahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub bei maximalen 20grad
Sehr schöner Urlaub.trotz Corona sehr guter Service.Essen und trinken wie immer hervorragend.Wir kommen gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser gehts nicht
In Coronazeiten haben die Mitarbeiter des Hotels einen tollen Job gemacht. Wir waren zum vierten Mal da und haben es nicht bereut.