Bewertungen (1 587)

Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm überrascht und jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes Mittelklass-Hotel an zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist super und das Essen auch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub in SPO
Netter Empfang, sauberes Zimmer, ganz leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter, leider schlechtes Wetter, aber rundum ein gelungener Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendurlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage. Das ist Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
STRANDHOTEL ST PETER ORDING
Schönes, geräumiges und modernes Apartment. Sehr freundliches Personal. Dort würden wir uns jederzeit wieder "einnisten".
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub Nov.2019
Dieses Hotel hat ein gutes Flair . Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Die Zimmer und Bad sehr gut. Sehr gut geschlafen. Ein überdurchschnittliches Frühstücksbüffet. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel einkehren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Sind wieder sehr zufrieden, waren das 4. Mal in diesem Hotel. Service U. Preis-Leistung stehen im Verhältnis trotz Preiserhöhung
Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da weiß man, was man hat
Wie die Überschrift sagt: Was man erwarten darf, das wird geliefert, mit Sicherheit. Kein Scheinluxus, kein Event-Hotel, kein Wellness-Tempel - nichts davon, nur Strand-Hotel im Herzen von SPO, relativ kleine Zimmer, gutes Essen, Klasse Bedienung am Abend, sonst auch mal norddeutsch unterkühlt.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles absolut Positiv,
Sehr freundliches Personal, vorzügliches Essen und ein gepflegtes Haus in zentraler Lage haben den Aufenthalt schön gemacht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neujahr
Ein schöner Jahreswechsel in einem gemütlichem Hotel bei einer sehr guten Verpflegung. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder großartig!!
Wir fahren jedes Jahr dorthin....ist immer toll. Preis-Leistung ist top. Die Zimmer sauber, und der Naschiteller an der Rezeption eine tolle Sache😁