Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut und zentral
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter als Gastgeber haben. Meine Partnerin hatte während des Aufenthalts gGeburtstag und ohne eine Anmerkung gab es Blumen, einen kleinen Kuchen und Sekt zum Frühstück. Der Geschäftsführer ist von der Sorte: man sieht ihn und findet ihn sympathisch. Das ist er auch und auch sehr aufmerksam. Die Lage ist toll. 3 Minuten zum Strand.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familiäres Hotel,modern, Personal, gutes Frühstück
Schönes Hotel, nah am Deich, ruhige Gegend, sehr moderne Einrichtung, top organisiert. Zimmer: sehr bequemes Bett, kleiner Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, Haartrockner, TV, WLAN, moderne ebenerdige Dusche, alles top!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Liebevoll und modern eingerichtetes, familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Sehr netter Service. Sehr zu empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit hohem Preis.
Neues Hotel mit besten Platz am Ort. Dieses Hotel verfügt über viele Parkplätze. Allerdings wenn alle Gäste mit Auto kommen sind nicht genug zur Verfügung. Leider waren im Haus was noch nicht fertig gestellt war, so das alles im Nachbarhaus erledigt werden musste. Auch das Frühstück wurde leider in 3 Etappen gemacht. Wer zuerst sich eingetragen hatte konnte länger schlafen. Sonst musste man 7.30-8.15 Frühstücken. Na ja für 2 Nächte geht das schon. Das Zimmer ist auf dem Neusten Stand aber sehr klein für diesen…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein SEHR gutes Hotel zur Erholung und für Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Mit guter Einrichtung . Das Personal sehr höflich und das Hotel in Strandnähe . Modern eingerichtet mit Kühlschrank TV und welan
Thomas & Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhige Lage, helle und moderne Ausstattung, 200 Meter vom Deich entfernt, freundliches Personal, leckeres Frühstück!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandhuus Norddeich, da kann man sich wohl fühlen
Das Strandhuus Norddeich ist ein kleines, liebevoll geführtes Haus. Es befindet sich unweit des Deiches und der Nordsee. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das ganze Haus strahlte hell, freundlich und modern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Besondere an diesem Haus ist für mich, dass der Gast mit selbstgebackenen Keksen verwöhnt wird. Kaffee und Wasser für Tee stehen im Frühstücksraum ebenfalls bereit. Selbst auf den Zimmern kann man sich einen Tee kochen. Die Betten sind sehr bequem. Zu…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für einen Kurzurlaub in Strandnähe
Sehr liebevoll geführte kleine Pension. Man fühlt sich dort jederzeit herzlich willkommen und spürt, dass die Gastgeber mit Liebe bei der Sache sind.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Unterkunft, jederzeit wieder
Schöne Unterkunft in strandnähe. Helle, freundliche Zimmer, alles sauber. Gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Netter Besitzer, immer freundlich und hilfsbereit.
Christian Hubert Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Strandhuus ist ein kleines aber feines Hotel. Der Empfang von Herrn S. war sehr nett. Alle Zimmer sind neu renoviert und das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Das Frühstück war top 👍🏻 Die Lage ist auch perfekt ca 100 m bis zum Deich. Wir kommen gerne wieder