Nsun(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Moderne Unterkunft mit tollem Frühstück und bequemem Bett
Sehr gepflegte moderne und schön eingerichtete Frühstücks Pension, Mega bequeme Betten, tolles Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel " Strandhuus" macht schon von Aussen einen sehr gemütlichen Eindruck, der sich beim Betreten bestätigt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt. In dem kleinen Garten stehen 2 Strandkörbe, das fanden wir super, hier kann man entspannt seinen Kaffee genießen. Wir haben hier eine Woche wunderschönen erholsamen und entspannten Urlaub verbracht!!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel fußläufig zum Wattenmeer
Das Hotel liegt fußläufig zum Wattenmeer. Man muss nur über den hohen Deich von wo man einen herrlichen Ausblick hat. Parkplätze gibt es kostenfrei direkt vor dem Hotel und im Hof. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel besteht aus 2 ehemaligen kleinen Hotels die durch einen Verbindungsbau miteinander verbunden sind . In diesem schönen neuen lichtdurchfluteten Raum gibt es das sehr leckere Frühstück .
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es ist immer wieder schön. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine Atmosphäre die sehr persönlich ist. Herr Schwartz ist des öfteren beim Frühstück anwesend und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist. Aber auch alle anderen Personen die in diesem Hotel arbeiten sind sehr freundlich u zuvorkommend. Hervorzuheben ist die hervorragende Lage. In wenigen Schritten ist man am Deich und dann auch schon am Strand. Der natürlich auch keine Wünsche offen lässt.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhig gelegen, gutes Frühstück, strandnah, tolles digitales Check-in-System, freundliche Mitarbeitende, verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen, ansprechende Zimmereinrichtung, gut ausgestattet mit Wasserkocher und Kühlschrank, gute Sitzgelegenheiten für 2 Personen
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aus alt wurde neu & gut
Das Strandhuus präsentiert sich als modernes Hotel mit einer klaren, modernen wie geschmackvollen Designlinie. Die meisten vergleichbaren Hotels würden sich vermutlich als Boutique Hotel bezeichnen. Erst im Frühstücksraum sieht man Dank eines kurzen, informativen Videos, wie es dort früher einmal aussah. Da war es ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, dem die Renovierung, die eher ein kompletter Neustart war, sehr gut getan hat. Da wurde anschaulich präsentiert, wie aus alt neu & gut wurde. Das Zimmer war…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, zentrales, ruhiges und sauberes Hotel.
Schönes, sauberes Hotel. Ruhig und zentral, hinter dem Deich gelegen. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Empfehlenswert.
Bernadette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kommen wir gerne wieder- schon gebucht!!!
Das Strandhuus ist ein kleines Familien Hotel in bester Lage in Norddeich. Es besteht aus zwei Häusern die miteinander verbunden sind.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gastfreundlich man fühlt dich sehr wohl dort
Sehr freundlicher Inhaber u Team Alleine für die Gastfreundlichkeit würde ich 10 Punkte geben. Zimmer sehr schön und sehr sauber Frühstück sehr vielfältig Schöner Garten mit Strandkörbe zum verweilen. Fahre ich mit Sicherheit noch mehrmals hin