Bewertungen (2 090)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war so entspannend
Gern wieder,war super organisiert und immer sehr flexibel bei wünschen.kommen gern wieder ,nur zu empfehlen.tolle Umgebung,von Ruhe zu Aktion
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannt am Meer
Tolle, sehr kinderfreundliche Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern! Großer Spielplatz und Strand direkt dabei! Kann man nur empfehlen!
Steffen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostseefeeling
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, direkter Starandzugang mit Strandkörben zu mieten. Schönes Hallenbad mit Sauna. Geräumige Strandhäuser. Lediglich Gastronomie fällt ab. Wir würden das Abendessen nicht mehr buchen, sondern uns selbst versorgen. Die Zusatzkosten für Halbpension, Strandkorb, Kaffeespezialitäten zum Frühstück, etc. sind schon stramm. Schade, dass man auch nie jemand Verantwortliches gesehen hat. Der Service im Restaurant, war sehr unterschiedlich!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundinnen-Wellnass-Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende im Strand Resort, eine klasse Anlage, ruhige gute Lage, sehr sauber und alles noch ganz neu. Essen super, für jeden etwas dabei. sehr gutes und freundliches Personal. Perfekte Wellnessangebote, Preis- Leistung stimmt, sehr professionell. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Für groß, klein, jung, alt usw. MfG G. Finn
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein toller Ort zum Entspannen
Unterkunft super gemütlich...Personal sehr nett...Nur ein Katzensprung bis ans Wasser Ich komme immer wieder gerne!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auszeit
gepflegte Anlage, schöne, saubere Wohnungen sehr freundliches, engagiertes und mitdenkendes Personal zur Zeit des Frühstücks, Handtuchwechsel hat während des gesamten Aufenthalts nicht geklappt, Rutschen auf dem Spielplatz bitte prüfen, ggf. sperren; sie sondern speziellen Film ab, der aus der Kleidung nicht mehr zu entfernen geht
Denisa Sejdic-Schuster(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein tolles StrandResort für Mini, Jung und Alt
Wir waren zum zweiten Mal im StrandResort, und sind auch diesesmal nicht entäuscht worden. Ob das Zimmer, Strand, Spielplatz, Restaurant, die Mitarbeiter alles Top. Die Mitarbeiter sind immer nett gewesen, bei Fragen sind sie immer da und haben ein Ohr offen. Wir werden wieder kommen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mädelwochenende
Wir hatten ein tolles, abwechslungsreiches Wochenende. Die Fährverbindung nach Warnemünde haben wir gerne genutzt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Ferienanlage, perfekt für Familien
Tolle ruhige gepflegte Anlage. Perfekt zum Erholen. Super Essen. Optimal für Familien mit Kindern. Für Kinder viel geboten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, moderne, helle Zimmer. Tolles Frühstück, super Abendbufett.