André(36-40)Deutschland
Strandnähe
Als Apparthotel hat es seine eigenen Vorzüge. Die Appartments sind modern eingerichtet. Die Nähe zum Strand sind seine absolute Stärke.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Entspannender Urlaub in wirklich faszinierender Umgebung mit wunderbaren Wandermöglichkeiten und optimaler Strandnähe.
Werner(71+)Deutschland
Eine FeWo zum Wohlfühlen
Wir haben bei gutem Wetter 4 schöne Tage dort verbracht. Gepflegte Außenanlage, geschmackvolle, moderne Einrichtung in Schlafzimmer und Wohnbereich, großes Bad, die Küchenzeile läßt keine Wünsche offen, Internet Anschluß, großer Balkon - man kann sich dort wohlfühlen. Kurzer Fußweg zum öffentlichen Strand. Wir kommen gerne mal wieder!

Christina(36-40)Deutschland
Gepflegte und hochwertige Anlage in Strandnähe
Gepflegte und hochwertige Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Die noch laufenden Bauarbeiten haben uns nicht gestört. Reichhaltiges Frühstück und nette Betreuung im Nachbarhotel Eldena. Wir konnten wunderbar entspannen und kommen im nächsten Jahr wieder!
H.-G. Wille(71+)Deutschland
Wohlfühlanlage
Bis auf fehlende Ablagemöglichkeiten und Kleiderhaken im Bad und im Schlafzimmer war alles bestens. Gepflegte Anlage, gutes Ambiente.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ausgezeichnete Unterbringung und Ambiente Eine Kleinigkeit: Im Bad und im Schlafzimmer fehlen ein paar Kleiderhaken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Richtig gebucht-aber Reklamation ungenügend
Es handelt sich um ein Pre Opening, über die Tourismuszentrale gebucht und nochmals fernmündlich eine Wohnung mit Badewanne gebucht,(wegen des Kleinkindes unter 3 Jahren), eine verbindliche Buchungsbestätigung bekommen, beim Check in vor Ort, war diese Wohnung nicht vefügbar, nur eine mit Dusche, dazu kam noch das der in der Bestätigung beschriebene Kamin, sowie Schreibtisch fehlten. Ohne Ende Stress und man hatte keinen richtigen Ansprechpartner. Ein Herr U. erklärte sich zu einem Gespräch am nächsten Tag bereit.…