Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind jetzt das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und haben schon gleich fürs nächste Jahr wieder reserviert! Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt!
Robert(66-70)Schweiz
Auf jedenfall zu empfehlen
Zu erwähnen ist speziell das Fachwissen und Freundlichkeit vom Chef de Service Christian auch die sehr kompetenten Ausführungen des Servicepersonals
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder weiter zu empfehlen
Personal war immer freundlich das Essen schmeckt hervorragend das Zimmer und das Hotel ist sauber wir kommen wieder..

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nichts zu bemängeln - Wir kommen wieder!
Sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Ausgezeichnetes Menü, allerdings dürften die die Portionen der Hauptspeise etwas größer sein (für Männer nach ausgedehnten Wanderungen). Excellenter Wellnesbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, guter Service,Toplage
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichhaltig und wenn einmal nichts passendes auf der Karte dabei war, gab es immer ein Alternativangebot.Der Service war im ganzen haus sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und der Bar könnten ein wenig zeitgerechter sein. Insgesamt war es ein sehr erholsamer, entspannter Urlaub. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Strass.
Pierrette(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super hotel .. es war wunderbar !
Ein herzliches "Dankeschön " für das ganze Team, für unsern Aufenthalt in ihrem Haus ! Alles war SUPER ! Wunderbares und sehr angenemes Hotel, Schöne Zimmer, Sehr gutes Essen, und vor allem, sehr freundliches Personnal... Ein wunderschönen Urlaub, nur zu kurz... Wir kommen wieder !!! Vielen Dank und herzliche Grüsse aus Frankreich Für die Gruppe "Chorale Saint Léon" Pierrette UNTERNEHR
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Schöner erneuter Urlaub!
Seit 17Jahren fahren wir in das Strass Sporthotel und waren auch in diesem Jahr vollstens zufrieden. Die Zeit war wieder sehr erholsam für uns und wir planen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort. Wir möchten uns bei dem zuvorkommenden Personal und der Familie Roscher für den schönen Aufenthalt recht herzlich bedanken. Karin und Reiner Poser aus Lautertal/Deutschland
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten!
Ein wunderbarer Urlaub und nicht nur weil Mayrhofen tolle Wandermöglichkeiten bietet. Diese Hotel ist einfach Spitze. Toller Service in allen Bereichen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Auch für Allergiker und Kinder. Super freundliches Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tip Top
Wie nicht anders zu erwarten hat wieder mal alles gepasst, wir durften sehr schöne Tage im Hotel Strass verbringen. Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder :-)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Mayrhofen
im allgemeinen sind wir mit dem Strass sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Speisen, diese sind köstlich. Zu teuer sind die Getränke.