Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und werden es wieder aufsuchen. Das Personal ist sehr motiviert ihnen in jeder Hinsicht den Urlaub zu verschönern. Auch die Freundlichkeit lässt allgegenwärtig wissen das sie Gast in diesem Hause sind. Mit drei verschiedenen 4Gänge-Menü, eines vegetarisch, wurden wir mit Aug und Gaumen verwöhnt.
Leider ust das Hotel schon einwenig in die Jahre gekommen. Bei Bezug des Zimmers waren sämtlche Ständerlampen defekt. Die eine sofest das es schon fastfahrlässig war! Dies sollte bei einem 4 Sterne Haus nichtpassieren.
Ich bin zum Skiprobieren gefahren und ich war so begeistert, dass ich gleich zwei Tage verlängert habe.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man sich bemüht und erfolgreich zwei weitere Tage arrangiert.
Kulanz und Flexibilität waren gefragt und es ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden.
Ich bin begeistert :-)
Alles in allem sehr angenehmes Hotel wenn einem die Größe des Hotels (mir persönlich etwas zu groß) nicht stört und dass die Gästestruktur eher international ist. Kompetentes Personal, sehr gute und qualitativ hochwertige Küche, jeder Bereich und die Zimmer sehr sauber, Hotel sehr zentral gelegen. jederzeit wieder!
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Einziger Mängel: im WC ist keine Lüftung, oder sie hat nicht funktioniert. Das war sehr unangenehm. Ansonsten aber ein schönes Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles freundliches und zentrales Hotel
Es war ein super Urlaub,mit schönen großen Zimmer und toller Aussicht. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.