Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten in dieser Region!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wo ist man wie Zuhause? im Strass
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und werden es wieder aufsuchen. Das Personal ist sehr motiviert ihnen in jeder Hinsicht den Urlaub zu verschönern. Auch die Freundlichkeit lässt allgegenwärtig wissen das sie Gast in diesem Hause sind. Mit drei verschiedenen 4Gänge-Menü, eines vegetarisch, wurden wir mit Aug und Gaumen verwöhnt.
Jirina(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relax pur
Ich bin schon seit 7 Jahren regelmässig in Sporthotel Strass. Die Lage des Hotels, die umgebung sowie die Betreuung ist super.

Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Na ja, war nichts für uns
Leider ust das Hotel schon einwenig in die Jahre gekommen. Bei Bezug des Zimmers waren sämtlche Ständerlampen defekt. Die eine sofest das es schon fastfahrlässig war! Dies sollte bei einem 4 Sterne Haus nichtpassieren.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Flexibilität und Spontanität ist Trumph
Ich bin zum Skiprobieren gefahren und ich war so begeistert, dass ich gleich zwei Tage verlängert habe. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man sich bemüht und erfolgreich zwei weitere Tage arrangiert. Kulanz und Flexibilität waren gefragt und es ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden. Ich bin begeistert :-)
Georges(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von A bis Z Empfehlenswert
Alles im Allen ein sehr schöner Aufenthalt! Das Essen und das Personal waren Erstklassig Die Zimmer wurden sofort gereinigt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub in Mayrhofen,Sporthotel Strass
Insgesamt sehr gutes Hotel in absolut zentraler, lebhafter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel, sehr sauber, jederzeit wieder!
Alles in allem sehr angenehmes Hotel wenn einem die Größe des Hotels (mir persönlich etwas zu groß) nicht stört und dass die Gästestruktur eher international ist. Kompetentes Personal, sehr gute und qualitativ hochwertige Küche, jeder Bereich und die Zimmer sehr sauber, Hotel sehr zentral gelegen. jederzeit wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Einziger Mängel: im WC ist keine Lüftung, oder sie hat nicht funktioniert. Das war sehr unangenehm. Ansonsten aber ein schönes Hotel!
Uwe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles freundliches und zentrales Hotel
Es war ein super Urlaub,mit schönen großen Zimmer und toller Aussicht. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.