Alla(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein hervorragender Aufenthalt im Hotel Strass
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Strass! Von dem Moment an, als wir ankamen, war das Personal unglaublich aufmerksam und hat uns sofort willkommen geheißen. Das Essen war absolut köstlich – jede Mahlzeit war ein Highlight unseres Tages. Außerdem hatten wir viel Spaß und haben alles genossen, was das Hotel zu bieten hatte. Sehr empfehlenswert für alle, die eine entspannte und angenehme Auszeit suchen!
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiges Hotel für den Skiurlaub mit der Familie
Tolles Hotel direkt an der Gondel! Schöne Zimmer, super Spa, leckeres Essen und freundliches Personal. Ich war mit meiner 9-jährigen Enkelin dort – perfekt zum Skifahren und Entspannen!
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder hier ist es wie Heimat
Das Hotel ist zentral gelegen, Parkplatz direkt am Hotel. Der Service beginnt schon beim Einchecken, mit den Kompetenten sehr netten Damen und Herren. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Spa Bereich gefällt, auch die Dame welche die Termine ordert ist sehr nett und Kompetent. Der Service im Speisesaal ist Top. Das Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Abendmenü passt immer alles soweit.

Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Service, schöne Zimmer und super zentral. Wir waren schon zum zweiten Mal mit unseren Kindern da und kommen bestimmt wieder.
Hans-Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nie Wieder!
Keine 4 Sterne, das reicht höchstens für 2. Das Zimmer war unterirdisch, Möbel sehr stark verschlossen, die Betten unterirdisch schlecht. Ein Jugendtouristhotel ist hier um Längen besser! Die Speisekarte ist eintönig, das Frühstück maximal 2 Sterne! Der Spa-Bereich ist runter gekommen, die Armaturen alt und das Wasser in den Duschen nicht temperierbar. Nie wieder werde ich hier einchecken!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundlicher Service und gute Lage für Winter- und Nachtsport.
Es gab morgens 2 Buffets, da das Hotel wirklich sehr groß ist. Abends gabs ein mehrgängiges Menü, es war teilweise echt zu viel, da man sich auch noch Salat vom Büffet holen konnte. Geschmacklich etwas neutral, hätte durchaus etwas mehr gewürzt sein können.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für einen Aufenthalt nicht geeignet
das "neue renovierte Hotel" ist scheinbar gut. Die Begleitumstände sind unzumutbar. Wir buchen das Hotel nicht mehr.
Jesse Niemeijer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Super Hotel beim Penkenbahn. Tolle internationale DJs beim Apres ski im Icebar. Sauna, schwimmbad, fitness & restaurant, nett und sauber genau so wie die Zimmer. Tiefgarage und Pplatze direkt beim Hotel. Alles TipTop versorgt! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bestern in Mayrhofen!
Super essen, super pool und sauna. Gut bier von in die nähe. Ich würde es für Familien oder Paare empfehlen
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023