Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, das man jedem empfehlen kann.
Immer zu empfehlen. Jedes Alter ist vertreten. Eine fahrt mit der Ahornbahn und der Besuch des Hintertuxer Gletschers ist ein muss. Zusätzlich können wir die vom Hotel geführte Wanderung empfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestens
Das Hotel bietet in allen Richtungen hohe Qualität und besonders der Wellnessbereich ist mit sehr größzügig und mit sehr viel Geschmack gestaltet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Direkt an der Gondelstation.
Sehr großes Hotel mit schönem Wellnessbereich und nettem Servicepersonal. Beste Lage, da genau neben der Gondelstation.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandertage im Zillertal, Mayrhofen im Hotel Strass
Zimmer sehr klein, aber sauber, ebenso Bad. Sehr laut, unmöglich vor 23 Uhr das Fenster zu öffnen -Straßenseite -Bar gegenüber. Das Essen war sehr gut, reichlich, die Bedienungen freundich und hilfsbereit.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Günstig gelegenes Hotel für jedermann geeignet
Ein großer Hotelkomplex,man findet sich aber trotzdem schnell zurecht. Wir hatten mit Halbpension gebucht u. waren sehr zufrieden. Unsere Tochter(10 j) wollte unbedingt paragliden.Haben es schweren Herzens erlaubt u. sie gleich nebenan beim -paragliding flugtaxi mayrhofen- angemeldet. Haben es nicht bereut,sind sehr nett,sich super um die Kleine gekümmert
Ingo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Falsch gewählter urlaubszeitunkt, hotel okay
Hotel war uns zu groß(war aber unser fehler dies bei der auswahl und buchung nicht zu berücksichtigen), zu viel ausländisches personal (das uns zum teil nicht richtig verstanden hat, zb. Rezeption, wellness anmeldung), zimmer (junior suite) war in ordnung, aufgrund des schlechten wetter war der sauna bereich überlastet und an einen angenehmen saunagang nicht zu denken, mayrhofen stellt ende oktober alles auf die kommende wintersaison um, somit keine bahnen, geschlossene geschäfte, ... Leider auch in den anderen…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel (auch für Hundebesitzer)
Das Essen war klasse und das Personal war sehr nett und entgegenkommen. Die Lage des Hotels an der Hauptstrasse mitten im Ort ist super und man kommt von dort aus überall schnell hin (Shoppen, Wandern, Minigolf, Busanschluss). Für unseren Hund mussten wir 5.-€/Tag separat bezahlen, aber das geht absolut in Ordnung. Für die Kids gibt's div. Spielsachen im Freien bzw. im Keller stehen Billard, Tischtennis usw. zur Verfügung (gegen Bezahlung). Das Hotelzimmer (207) wurde neu Restauriert, allerdings hätte auch mal…
Ingwar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel hat einen exzellenten Wellnessbereich. Kaffequalität darf besser sein, ansonsten war das Essen super. Wunderschöne Möglichkeiten für Bergwandern, wir waren total begeistert, 1 Woche ist keinerlei ausreichend. Noch ein Urlaub in Mayrhofen ist geplant.
Ivana(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt
Das Hotel ist perfekt, ohne Fehler. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Personal. Besonders wunderbar sind Hallenbad und Sauna. Wir waren hier schon zweimal und nächstes Jahr wollen wir wiederkommen.
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen und sich Zuhause fühlen
Das Strass besteht aus mehreren Häusern, die dicht zusammen stehen und z.T. miteinander verbunden sind. Eingangshalle und Lounge sind gepflegt und machen einen ansprechenden Eindruck. Es waren zwischen 300 und 400 Gäste da, die sich aber durch die Weitläufigkeit des Hotels sowohl in den Restaurants als auch im Wellnessbereich gut verteilten. Wir wohnten im Hotel Strass und konnten alle Hotelangebote auf kürzestem Weg erreichen. Wir können das Strass mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit…