Sylvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familien mit Kindern gerne gesehen
Die Anlage ist zwar groß, hat aber eine gute Beschilderung. Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir haben herrliche Tage hier verbracht. Das Hotel bietet für jeden etwas, egal ob Familie oder Sportler oder einfach nur Erholungssuchende. Die Wellnessabteilung ist besonders gelungen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, von der Rezeption bis zum Speisesaal, vor allem Kindern gegenüber . Unbedingt die Wanderungen mit Walter mitmachen. Er hat als Einheimischer viel zu erzählen und weiß zu jedem Berg eine…
Jesse Niemeijer(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Superzeit!
Sehr schönes Hotel, gross, sauber, nett und viel zu tun in die umgebung. Nür eine Woche gewesen leider, nächstes Jahr wieder da mit meine ganze Familien. Auch wegen dem gutes Essen und schöne Welness!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Hotel Strass
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Es ist ein ideales Hotel für Wander- sowie auch Wellnesurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden garantiert wiederkommen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Übernachtung nach Wanderurlaub
Das Hotel ist mit mehreren Häuseren wohl eines der größten Hotels in Mayrhofen. Der Zustand des Sporthotels zeigt, dass die besten Jahre schon vorbei sind. Der Service steht in keinem Verhältnis zum Übernachtungspreis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit unbedingter Wiederkehr
würd en jederzeit noch einmal herkommen:!alles war super,besonders das hervorragende essen! sehr nettes und aufmerksames bedienungspersonal.unser zimmer war schön gross.das preisleistungsverhältnis war mehr als okay!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nicht zu empfehlen
zu grosser Komplex dadurch sehr unpersönlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel Strass uneingeschränkt weiterenpfehlen. Trotz der Größe und der Vielzahl der Gäste wurden durch das aufmerksame Personal alle Wünsche sofort erfüllt. Durch die Verteilung der Gäste auf mehrere Speisesäle kam nicht der Eindruck eines Massenbetriebs auf. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Tag sehr schmackhaft und gut. Der Wellnessbereich ist toll ausgestattet und durch die Trennung des Saunabereichs vom Pool eine Oase der Ruhe. Das Zimmer war groß und der Service…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super kurz Urlaub in Tirol alles in Super
Es gibt nichts negatives zu berichten, würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Essen war exquisit das Personal sehr freundlich und qualifiziert die Zimmer haben keine Wünsche offen lassen das Zimmer war immer sauber und firsch gemacht und der Preis war für das Hotel mehr als in Ordnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Strass und kommen gerne wieder! Die negativen Bewertungen von einigen Gästen, haben uns vor der Buchung verunsichert. Aber wie sagt schon ein altes Sprichwort: Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, findet man es auch!!!! J.V.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schlechtes Wetter - bei dem Hotel kein Problem
Das Zillertal ist bekannt für die Freudlichkeit seiner Anwohner, diese Freundlichkeit und Kompetenz mit Urlaubern umzugehen , haben sich besonders in diesem Hotel bemerkbar gemacht . Es war ein Vergnügen , hier Urlaub zu machen.