Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Wir waren im Apparthotel untergebracht. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen, auf 5 Doppelzimmer verteilt. Vier Doppelzimmer waren in der gleichen Etage und eines in einer anderen Etage. Als man an der Rezeption festgestellt hat, das wir alle zusammengehöhren wurde ganz unkompliziert auf die gleiche Etage verlegt, ein großes Lob. Ebenso war ein großer Tisch ohne Bestellung für uns alle reserviert. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, der Wellnesbereich war in Ordnung, ausreichend Liegen und Schirme und man…
Nikolay (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man Urlabt macht das ist Maerhofen und selbst
Sehr gut ,ruhig und sauber.Das hotel ist in sehr schone Lage sehr nah zum Zentrum und zu Gebirge Die gaste hat die Moglichkeit viel Zeit in Gebirge zu verbringen und die schone Aufsicht zu geniessen.Ausserdem man kann viel wandern .Abends kann man die shoine gastronomische Obiekte genissen.
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, das den Preis wert
Wir waren dieses Jahr schon zum 2 mal da für 4 Tage super essen schöne Zimmer super Freundliches Personal Wunderschöne Wellness anlage

Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Großer Hotelkomplex aber scheinbar familiär geführt, viele Reisegruppen, sehr freundliches Personal und toller Spa-Bereich.
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Strass in Mayrhofen wirkkich ausgezeichnet!
Sporthotel Strass in Mayrhofen ist zu Jeder Jahreszeit eine Reise Wert direkt neben der Penkenbahn ist es im Winter perfekt für Skifahrer im Sommer ladet der grosse Garten und das Relax- und Freizeitangebot zum Geniessen
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eindeutig weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Ski fahren.
Verena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr lautes Hotel, Essen insgesamt langweilig
Zimmer eher schon in die Jahre gekommen. Erst hatten wir ein Eckzimmer, dass nur direkt auf ein Dach geschaut hat. Zimmerwechsel lief problemlos. Ein sehr lautes Hotel wegen der Hauptstrasse. Leute haben bis mitten in der Nacht herumgeschrien. Mitarbeiter sehr nett, jedoch allesamt Ausländer.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer fast neu und sauber Badtücher jeden Tag neu, wir waren im Apart Hotel über zwei Brücken, Essen unserer Meinung sehr gut. Für eine Flasche Wein 0,75 L zum Preis von 29euro im Hotel ist gut.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Wir waren zu dritt...haben eine juniorsuite gebucht und unser Sohn lag neben uns auf einer zu kleinen Couch diesem Hotel müssen sie englisch sprechen man glaubt man ist in England mitten in Tirol.Das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht.Das Essen Standart vor allem Frühstück und Salatbuffet Standart nichts besonderes.Getränke überteuert.Schwimmbad sehr kalt auch die Atmosphäre.Sauna ist sehr schön leider erst ab 15 Uhr geöffnet das ist schade bei Regenwetter.Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes Hotel mit gutem Essen und viel Wellness
Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Für ein Hotel eine wirklich große Saunalandschaft. Auch Schwimmbecken und Fitness-Studio luden zur Entspannung bei. Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege in die City und zum Lift.