Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Basic. Kleine zimmern.
Wir hatten höhere Erwartungen. Das Zimmer war net aber ganz klein mit einem kleinen Badezimmer. Unser Balkon war gut, aber manche sind viel zu klein. Vor allem war Das Personell nicht freundlich. Wir werden z.B. nicht übers Privatparkplatz informiert. Der Pool und Garten sind sauber und nett. Frühstuck war einfach aber lecker und kann am schönen Terrasse gegessen werden. Meiste Gäste kommen aus Polen Aber wir lieben Afitos. Wonderschön und sehr gemütlich.
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
älterer Kasten
großer, älterer Kasten, aber mit Flair, einzig die winzige Sitzbadewanne wäre sogar für Liliputaner zu klein, für eine Nacht geht es aber
Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie es sein soll
Sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr gemütlich. Ideal für Paare. Angenehme Klimatisierung. Sehr zentrale Lage in der Nähe des Hauptplatzes von Afytos, trotzdem sehr ruhig und keine Lärmbelästigung. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen Tessaloniki (ca. 45min per Auto). Wir waren sehr zufrieden, es gab nichts wirklich zu bemängeln! Absolute Weiterempfehlung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines feines Hotel im niedlichen kleinen Ort
Kleines, feines Hotel mit super netten Personal, in nettem kleinen Ort … zum entspannen ideal. Zum Strand (Liegen vorhanden) mit Vulkangestein und Sand ca. 10 Minuten zu Fuß.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes mal ein anderes Hotel in Afitos
Ich möchte vor meiner Bewertung darauf hinweisen, dass diese lediglich unsere Sichtweise des Aufenthaltes ist! Wir entschieden uns für das Starts Hotel auf Grund der positiven Bewertungen und dessen Lage. Der Check In funktionierte gegen 13 Uhr problemlos, wir bekamen zwei Doppelzimmer im Erdgeschoss. ZIMMER: Diese waren mehr als geräumig, wobei die Badezimmer sehr sehr klein sind. Auf der Toilette konnte man nur quer Platz nehmen, da am Ende schon fast die Wand war. Das stellte für uns allerdings kein…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlich freundlich, familiengeführtes Hotel. Super
Sehr nettes familär geführtes Hotel. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück war teilweise aus eigener Herstellung. Einfach super!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines schönes Hotel in zentraler Lage
Familiengeführtes kleines Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und schöner Pool. Hoteleigener Parkplatz und leckeres Frühstück. Günstige Getränke und Snacks an der Poolbar.
Mati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel im schönsten Dorf Chalkidikis
Ein sehr schönes, familien gefürhrtes Hotel! Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat gestimmt. Der Pool war sauber und das Zimmer würde jeden Tag mit neuen Handtüchern ausgestattet. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen!