Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idyllische Anlage mit Superblick
Super schnuckelige Bungalowanlage, eingebettet in eine wunderschöne Grünanlage mit kleinem Teich, Sitzecke, so richtig zum Wohlfühlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer Ausblick!
Super schönes Hotel inmitten der Reisfelder. Wir blieben eine Nacht auf unserer Rundreise. Frühstück auf der Terrasse ist wunderschön und sehr lecker. Man muss sich bewusst sein dass man nachts einige Tiere wie Geckos, Grillen usw hört und ggf. nicht besonders viele Stunden Schlaf bekommt, aber das ist es definitiv wert!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Cottages mit Erdbeerplantage
Schöne kleine Cottages mit toller Gartenanlage mit Erdbeeren zum selber pflücken. Wir hatten einen lustigen Abend beim Billard spielen und ein leckeres Frühstück.

Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok, werde ich aber nicht mehr besuchen
Das Hotel liegt äußerst abgelegen an einer Serpentinenstraße. In der Nacht sind dadurch die Autos nicht zu überhören.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel an der Hauptverkehrsstraße
Da das Strawberry Hill Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, komt es einem vor, als ob LKWs anscheinend mitten durchs Zimmer fahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
LKWs fahren anscheinend durchs Zimmer
Ansprechende Anlage, jedoch sehr, sehr laut. Ungemütliches Restaurant ohne Außenbereich und dabei noch verhältnismäßig teuer.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feuchte Zimmer,sehr laut,netter Ausblick
Alles klamm und muffig aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit, Bettwäsche, Handtücher etc. Alles feucht. Laken fleckig. Habe meine eigenen Handtücher zum schlafen verwenden müssen, einfach ekelig! Dazu noch sehr laut und nichts anderes in der Gegend. Essen war dafür sehr gut.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preiswert, aber mit Abstrichen
Das Personal und das Essen im Restaurant war abends sehr, sehr lecker! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Allerdings waren die Zimmer von der hohen Luftfeuchtigkeit so klamm, dass es wirklich eklig war, im "nassen" Bett zu schlafen ...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf den ersten Blick schön, aber...
Schöne Anlage...ABER....alles ist muffig...Schimmel in der Bettwäsche und an der Decke....sehr laut....keine Unterhaltung im Hotel...keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe...nur gut wenn man ein Auto hat, da man sonst weit laufen muss..... Konzept der Anlage ist gut, aber am falschen Platz Was toll war... Frühstück gabs auf dem Zimmer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erdbeerträume werden wahr - Der Name ist Programm
Wir waren begeistert von diesem Hotel :-) Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, die wunderschön in einer Gartenanlage im Hang eingebettet sind. Wir hatten einen umwerfenden Blick auf die Berge. Unser Bungalow war sehr sauber, das Badezimmer komplett neu, man hatte ein offene, große Dusche, eine freistehende Badewanne und wenn man die Fensterläden geöffnet hat, konnte man von der Badewanne aus auf die Berge und das Tal schauen. Wunderschön :-) Sah alles aus wie aus der "Schöner Wohnen". Das Frühstück…