Daniela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Wochenende im Hotel Strobl verbracht
Wir verbrachten unser Wochenende im Hotel Strobl in Sexten. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, mit Blick auf die herrlichen Dolomitenberge, das Badezimmer war schön groß mit Badewanne/Dusche. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Sexten, nur wenige 100 Meter vom Skizentrum Helm entfernt. In der Nähe befinden sich auch die herrlichen Langlaufloipen. Zu Fuss kann man herrliche Spaziergänge unternehmen. Das Abendessen war einfach super, ein 5…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für Wandern, Mountenbike und Wellnes
Freundliche Atmosphäre, Sauberkeit gross geschrieben und kulinarisch perfekt. Saunalandschaft mit Stil sowie grosszügige Balkona
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und wohlfühlen
Das kleine und feine Gourmethotel lädt zum verlängerten Wanderwochenende ein. Die Sanua und die gemütlichen Zimmer vervollständigen den EIndruck vom Wohlfühlhotel

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wanderulaub in wunderschöner Landschaft
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel in ruhiger (Nebenstraße) und doch zentraler Lage von Sexten. Das Personal zeichnet sich durch seine stetige freundliche Präsenz aus und ist auch bei Sonderwünschen immer bemüht diese zu erfüllen. Es verfügt über einen kleinen Wellnessbereich. Wenn mann z. B. das Zimmer Sonnenuhr gebucht hat, dann kann man vom Balkon einen wunderschönen Blick auf die Sextner Dolomiten genießen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes ruhiges Hotel mit guter Küche
ein rundum schönes Hotel, sehr netter Service, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, familiär und freundlich. Betten schön fest (nicht durchgelegen), viele Kissen :-) Fernseher könnte etwas größer sein (aber man ist ja nicht zum Fernsehen dort...) Balkon mit 2 Klappstühlen laden zum Verweilen zwischendurch ein. Liegewiese mit großen Holzliegen mit lange Sonnenschein. großer Parkplatz und Abstellmöglichkeit von eigenen Fahrrädern (abschließbar). Teueres WLan 1€/Viertelstunde. Essen reichlich und super lecker.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
HP als 5-Gang Menü hat überzeugt
Für Bergwanderer eine gute Adresse, HP als 5- Gangmenü sehr gut, leider gibt es nur die Wahl zwischen 2 Gerichten beim Hauptgericht. Frühstück ist abhängig davon, wer schon vorher am Büffet war. Bei Zimmern mit Balkon nicht auf Bergblick hoffen, Zimmer etwas klein. Kein Lift im Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden!
Wir waren das erstemal im Hotel Strobl. Für das nicht gerade ideale Wanderwetter wurden wir im Hotel mehr als entschädigt! Das gesamte Personal war überaus freundlich und der noch junge Koch verwöhnte uns jeden Abend mit einen ausgeichneten Menue.
Sergio & Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Strobl sehr wohl gefühlt. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden im Juli 2013 wiederkommen. Sergio & Daniela
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Herzliche und familiäre Atmosphäre, seit 15 Jahren
Das Hotel Strobl hat Hotelzimmer im Haupthaus sowie für Familien Appartements welche ca. 300m vom Haupthaus entfernt liegen. Tiefgarage vorhanden. Die gemütlichen Zimmer sind in der Regel mit Dusche/Bad/WC ausgestattet. Ich hatte heuer ein EZ im Dachgeschoss welches keine Dusche beinhaltet hatte. Eine gemeinschaftliche Dusche/WC auf dem Flur ist vorhanden. Hier kam es nie zu Engpässen oder Kollision mit anderen Hotelgästen. Wir haben schon seit Jahren HP gebucht. Das ausgiebige Frühstücksbuffet sowie das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die Perle von Sexten
Ein schönes Hotel mit idealer Lage. Wir waren 4 Tage beim Mountainbiken in den Dolomiten. Die Unterbringung der Bikes in der Hotel eigenen Garage war kein Problem. Das Essen verdient mehr als sehr gut. Die Bedienung und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.