Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Bauernhof für Kinder.
Toller aufgeräumter Hof mit tadellosen Wohnmöglchkeiten und herzlichen Betreibern. Ca. 10 Ponys, 40 Kühe, 3 Schafe, Hasen, Laufenten, Hühnern, Katzen. Tolle Spielscheune mit Klettermöglichkeit, Bällebecken, Trampolin und zig Kettcars. Tischtennis, Schaukeln, Rutschen. Hilfe im Kuhstall, Pferde pflegen, Reiten, etc. Es gibt immer was zu tun. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Schwimmsee mit Kiosk in 5min Entfernung. Kurz: wenn die Kinder zufrieden sind, haben die Eltern Erholung. Dies ist hier ab…
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kindern ideal um die Natur zu genießen!
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht. Mit Kindern ideal. Wir haben uns gleich wohlgefühlt!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Ferien auf dem Bauernhof
Tolle Ferien auf dem Bauernhof für Familien mit Kindern, die sich in super ausgestatteten Ferienwohnungen selbst versorgen und einen wunderbaren Urlaub in Mitten von vielen Tieren erleben wollen. Familie Mayr kümmert sich perfekt um alle Belange! Gerne wieder!

NR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Erlebnis mit unseren Kindergarten-Kinder!
Eine sehr schöne Lage, super eingerichtet für Kinder. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr Freundlich. Maria, die Bauerin, war immer Hilfsbereit und freundlich und hat super lecker gekocht.
Moni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine wunderbare Zeit!
Wir hatten 5 wundervolle Tage im April kurz nach Ostern als Familie mit 2 Kindern- Der Bauernhofurlaub bei Familie Mayr war ein absolutes Highlight für unsere Kinder.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir haben uns auf dem Stroblhof sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind supernett. Es gibt viele Tiere und eine schöne Spielscheune . Unser Kind wäre am liebsten noch viel länger geblieben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine tolle Zeit am schönen Familienbauernhof
Familienurlaub mit Enkelkinder in den "Faschingsferien" am Stroblhof verbracht. Ein wunderbarer Ort für 'kleine' Kinder, die von Familie Mayr großartig in die anfallenden Hofarbeiten eingebunden wurden. Auch das geführte Ponyreiten war ganz prima. Dank des tollen Wetters konnte der gesamte Kettcarbestand und das Trampolin bespielt werden. Ausgelastete und glückliche Enkelkinder bewirken ausgeglichene Großeltern.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert :-)
Sehr nette Gastgeber mit viel Herz. Es ist alles da, was sich Kinder wünschen: Tiere, Spielzeug... Man bekommt immer einen guten Ausflugstipp. Alles sehr sauber. Kann man nur empfehlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschöner Aufenthalt auf dem Stroblhof
Es war ein super Aufenthalt. Alle sind freundlich, der Hof ist toll. Die Wohnungen megaschön und liebevoll gestaltet.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Ein ganz toller Bauernhof mit super lieben Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Lage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder :-)