Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof im Alpenvorland
Super schöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof im Alpenvorland mit familiäre Atmosphäre. Von Pony reiten, Kutschfahrt im Alpenvorland oder einer großen Spielscheine ... ist für alle etwas dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöner traditioneller Ferienbauernhof mit vielen Möglichkeiten, mit Tieren umzugehen. Schöner Garten zum Erholen und tolle Spielscheune für Kinder.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Bauernhof
Netter familiengeführter Bauernhof mit Ponys . Pferden, Hasen, Kühen , Hühner ..: sehr nette Ferienwohnungen und super Gastgebern

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Bauernhof wie im Bilderbuch!
Wir hatten wunderbare Tage bei unserem Familientreffen am Stroblhof. Die Kinder hatten Riesenspass mit den zahlreichen Fahrzeugen, der tollen Spielscheune und den Hasen, Hühnern, Enten und Ponies. Wir Erwachsenen haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt bei der sehr gastfreundlichen Familie Mayr.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Der Strobelhof ist immer eine Reise wert
Tolle Erlebnisse für Groß und Klein. Vorallem die Pflege und das Reiten der Pferde werden die Kinder nicht vergessen. Großen Dank gilt der Anna für ihre liebevolle Umsorgung der jüngeren Urlauberkinder beim Umgang mit den Pferden.
Axel(61-65)Deutschland
Top-Freizeitangebote und Kinderspass
Ideal für Kinder (Spielmöglichkeiten, Tiere) , schöne Ferienwohnungen, gute Betreuung durch die Hausherren, sehr gute Lage zu weiteren Ausflugszielen in Oberbayern und dem Allgäu.
Theresa(31-35)Deutschland
Kind froh -Eltern froh- gelungener Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, alles was das Kinderherz begehrt (Spielscheune, Fahrzeuge, Ponyreiten, Tierfütterung), viele Möglichkeiten vom Alltag zu entfliehen
Michaek(36-40)Deutschland
Toller Ferienhof mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wundervoller kleiner Hof… Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Extrem gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeberfamilie.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub daheim. Wir fahren gern auf den Stroblhof.
Der Bauernhof der Familie Strobl ist ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern. Wir waren sehr gerne Gast und kommen sicher wieder.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bauernhof hautnah-Ein Erlebnis für Groß und Klein!
Wer das Landleben kennenlernen will und liebt,ist hier perfekt aufgehoben.Ob Häschen gefüttert, Pferde zur Koppel geführt, Ställe ausgemistet oder Eier abgenommen werden. Jeder, der mochte, durfte in diesem liebevoll geführten Familienbetrieb mithelfen. Außerdem können die Kinder stundenlang im Hof auf den zahlreichen Fahrgelegenheiten fahren, in der Spielscheune toben oder Fußball spielen. Pischlach ist ein schöner kleiner Ort, von dem aus man in jede Richtung tolle Wanderungen unternehmen kann. Die…