Naxosliebe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, super Personal, super Urlaub
Ich war schon mehrmals dort, es ist wie nach Hause kommen. Super Lage, nicht weit zum Meer und zu anderen Restaurants und Bars. Das Essen ist typisch griechisch und total lecker. Nach Naxos Stadt kommt man mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten. Anna ist super lieb und verkörpert die griechische Gastfreundlichkeit. Mittlerweile ist es dort wie ein zweites Zuhause für mich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach Hause kommen
Wir waren schon drei mal dort.Es hat uns immer gut gefallen.Anna und Nico sind sehr freundlich.Es ist eine gemütliche Atmophäre
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach nur super - vom Essen bis zur Familie
super Urlaub - um runter zu kommen - alles sehr stressfrei und harmonisch - komme wieder!! So wie man sich Griechenland und die Griechen sich vorstellt. Gastfreundlich, familiär, super Essen, nette Gäste - fast nur deutsche Stammgäste (Sie - Anna - "Chefin" - ist die Seele und der Dreh- und Angelpunkt!!)

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echte griechische Gastfreundschaft - ein Geheimtipp
Seit ca. dem Jahr 2000 schon einige Male bei Anna und Nikos zu Gast - ein echter Geheimtipp authentischer, griechischer Gastfreundschaft!! Einfache, sehr sehr saubere Bungalows, zentral gelegen, mit Sicht (hörtechnisch total unproblematisch) auf Flughafen, in Fussnähe Einkaufsmöglichkeiten. Man wird verwöhnt auf echt griechische Art, viel Fleisch vom eigenen Bauernhof und viel Selbstgemachtem, und fühlt sich fast als Familienmitglied aufgenommen - die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sprichwörtlich! Und…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Woche wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte Studio Anlage mit zusätzlich 2 Bungalows! Die Anlage ist ein typisch Griechischer Bauernhof mit Hühnern, Ziegen, Schweine, Truthähne, Schafen, Hunden und Katzen. Es ist sehr sehr sauber, es werden alle 3 Tage die Betten neu bezogen! Man kann in der Taverne Frühstücken die direkt auf dem Grundstück liegt, oder aber man macht sein Frühstück selber auf dem Zimmer, ist alles vorhanden, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Spülbecken, Geschirr und Töpfen. Außedem verfügt jedes Studio über eine…