Sehr gut Lage, in Zentrums und Strandnähe. Viele Restaurants, Supermärkte etc in der Nähe.
Guter Service, ausreichend Parkmöglichkeiten, schöne Aussenanlagen
Es ist alles da, was man braucht!
Kurze Wege innerhalb des Ortes.
Schöner Ausblick! Nette Besitzer.
Gute Ausflugsziele
Einfache Ausstattung, alles sehr sauber.
Wir waren sehr positiv überrascht sowohl von der Ausstattung als auch der Sauberkeit.Wir haben ein Appartment für 2 Personen gebucht, hatten jedoch 3 Betten. Es gibt genügend Stauflächen für Kleidung und eine gut ausgestattete Küchenzeile.Dazu zählen Kaffeemaschine, Wasserkocher, Pfannen, Töpfe, Besteck, Geschirr etc. Also bestens geeignet für einen Urlaub mit Selbstversorgung. Das Bad war ebenfalls in sehr gutem Zustand. Ich habe in anderen Bewertungen hier gelesen, dass einige Leute Schwierigkeiten damit hatten,…
Wir haben lange überlegt, ob wir dieses "Hotel" wirklich nicht weiterempfehlen können. Schlussendlich ist es eine subjektive Empfindung und Erfahrung, die jeder hat und macht. Wenn es aber solche Unterschiede zwischen den Zimmern gibt und solche "Zustände" herrschen, wie bei uns, kann und will ich diese Unterkunft niemandem gutem Gewissens weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller erster Urlaub auf dieser Insel
Einfach und rustikal, direkte Strandnähe (100m), ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber. Mietauto ist super damit auch die anderen Teile der Insel erkunden kann.