Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Buchen und verreisen. Es lohnt sich.
Gutes Frühstück ( Buffet) nette Besitzer, sauber und die Zimmer neu renoviert mit kleiner Küche, Kühlschrank. Was toll ist, sind die Fliegengitter. Lage ist ruhig und es gibt ganz tolle Tavernen. Zum Strand sind es ca. 100m.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Apartmenthotel
Nette Apartmentanlage, ruhig gelegen, schön angelegt mit viel Schatten, wenig aufdringlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmanter Ort, gute Restaurants, ruhig
Es gibt einen Neubau, der dürfte renoviert sein und einen älteren Bau wo wir untergebracht waren. Dieser befindet sich in einem schlechten Zustand steinharte Betten, Mini-Dusche mit integriertem Wc und dürfte seit den70iger Jahren nicht mehr renoviert worden sein. Klimaanlage und Safe nur gegen Aufzahlung. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen dort, also haben wir uns damit abgefunden. Terrasse zu Nebenwohnungen ohne Sichtschutz . Aber am Abend kann man ohnehin nicht am Balkon sitzen geschweige…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Top-Appartementhotel in allerbester Lage
Ein familiär geführtes Appartementhotel mit überwiegend neu renovierten Räumlichkeiten. Sehr freundliche und stets bemühte Gastgeber, das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Ortschaft nur 250 Meter Fussweg vom Strand und Meer entfernt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Kleine, saubere Anlage mit 19 Studios. Familienunternehmen , sehr freundlich und bemüht . Gute Lage , ca. 300 m bis zum Strand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach...gut!
Klein, fein, einfach und darum so bezaubernd. Wir hatten ein Studio in der ersten Etage mit einem super großen Balkon, rechts und links nette Nachbarschaft. Gut, unser Studio ist in die Jahre gekommen, hat damit aber seinen ganz typischen Charme. Wir hätten auch eines der neu renovierten Studios beziehen können, haben uns aber bewußt für die einfachere Variante entschieden. Das Frühstück war ausreichend für unseren Bedarf, es gab immer frisches Obst und griechischen Salat. Die Vermieterfamilie ist hilfsbereit und…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Reiseziel bei Freunden
Wir wurden sehr freundlich empfangenund während unseres Aufenthalts hervorragend betreut..Wir hatten ein renoviertes Studio gebucht. welches schön, beqem modern und neuwertig ausgestattet war. Bäckerei ist gegenüber, Supermarkt, Restaurants und Strand befinden sich in etwa 100m Entfernung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Selbstversorger ideales Plätzchen!!!
Familiäre, kleine Anlage in einem zauberhaften Ort. Sehr gute Tavernen und Supermärkte in der Nähe. Die renovierten Zimmer sind super schön und sehr gut ausgestattet. Wir hatten leider eines der Unrenovierten.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zakynthos....so ein Blau findet man nirgendwo
Puristisches traditionell familiär geführtes Hotel. Maria hatte immer auf unsere Fragen eine freundliche Antwort und hat geholfen wo es ging. Die erste Nacht im vorderen Teil des Hotels zu laut, es war kein Problem in ein anderes zu ziehen. Frühstück ausreichend, aber kein typisches Hotelbüffet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und ruhiger Urlaub im Studio Timotheos
Sehr schöne saubere, sehr gut ausgestattete Studios, Gastgeberin sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch nach Pleite unseres Reiseveranstalters hatte sich daran nichts geändert. Gutes und reichliches Frühstück.