Wir wurden sehr freundlich empfangenund während unseres Aufenthalts hervorragend betreut..Wir hatten ein renoviertes Studio gebucht. welches schön, beqem modern und neuwertig ausgestattet war. Bäckerei ist gegenüber, Supermarkt, Restaurants und Strand befinden sich in etwa 100m Entfernung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die gesamte Einrichtung war neu, modern, gescmackvoll und bequem. Die Matratzen waren auch beqem. Es gibt Fliegengitter. Das Bad ist äüßerst schön und Komfortabel eingerichtet.Die Kochecke hat ein Cerankochfeld, auch einen Espressokocher. Das Studio wird alle 2 Tage gewischt und die Hantücher gewechselt.Bettwäsche wird nach 4 Tagen gewechselt. Wir hatten wegen der Hitze eine Klimaanlage gebucht, die modern und leise war. Insgesamt waren wir von der Ausstattung für ein 2,5 Sternehotel sehr angenehm überrascht.
Die Besitzerfamilie war äußerst freundlich , hilfsbereit und immer für uns da. Man kann dort frühstücken, Olivenöl und Wein aus eigenem Anbau kaufen. Es gibt auch eine umfangreiche Bibliothek und Strandutensilien, die man kostenlos nutzen kann.
Die Transfairzeit ist etwa 30-45 Minuten. Limni Keriou ist ein beschauliches Dorf, mit gemütlichen Tavernen, Bootsverleih, Bootsausflügen entlang der wunderschönen Küste mit Grotten, Felsentoren, wunderschönen Badebuchten. Der Hauptstrand ist grobkieselig, aber sandig im Wasser, man kann für 5E Sonnenschirm und 2 Liegen mieten oder unter schattigen Bäumen liegen. Es gibt eine griechische und eine deutsche Tauchschule, Nerosport , die wir genutzt haben. Mit einem Mietwagen oder Quad kann mann die Insel erkunden.
Es gab eine Große Bibliothek, kostenloses Wlan. Strandutensilien zum Verleihen, eine schönen Garten. Wir waren zum Tauchen in der hervorragenden deutschen Tauchbasis Nero Sport von Peter Mohr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Erika |