Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut und preiswert
schön gelegen , nahe an den highlights der Lüneburger Heide, ausreicnendes Frühstück , Eier werden friscgh morgens zubereitet , gutes Restaurant , Fahrräder trocken und sicher unterzustellen, familiäre Atmosphäre
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schönes Hotel an der Lüneburger Heide
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Lüneburger Heide. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer schön und sauber. Wir waren beim Barfußpark, dieser ist nicht allzu weit entfernt. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Kajo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorbeifahren erhöht die Laune
Norddeutscher Charme sei direkt, sagte der Wirt. Direkt? Oder direkt daneben? Das Hotel Studtmanns Gasthof in Egestorf bei Lüneburg besitzt den Charme einer längst untergegangen geglaubten Epoche. Hier ist die Zeit stehengeblieben. Angefangen von der Größe der Zimmer, die Häftlingszellen gleichen. Bishin zu Türen und Fenstern, die als Prototypen durchgehen könnten, als die Menschen just die Höhlen verließen. Besonders eindrucksvoll ist der Teppichboden, in dem unendliche Kulturen lauern. Der Zahn der Zeit hat…

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Studtmann's Gasthof Sahrendorf
Wir waren nur eine Nacht da ... da kann man nicht viel beurteilen! Aber dafür war es in Ordnung. Frühstück war ebenfalls ok.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außer Spesen nix gewesen
Da wir im November dort gastierten und draussen nur noch wenige Plusgrade waren, mußten wir im Zimmer bei voller Auslastung der Heizung frieren. So undicht waren die Fenster. Das Frühstück war der Kracher. 2 Brötchen mit ranzigem Käse, welcher wahrscheinlich vom Frühstücks des Gastgebers übrig geblieben war, ist für 10 Euro pro Person mehr als unangemessen. Der Preis des Frühstücks hat uns die gesamte Fahrt bis nach Braunschweig beschäftigt, so empört waren wir darüber. Zur reinen Übernachtung war es ausreichend…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Landhotel in der Lüneburger Heide
Auch wenn das Hotel keinesfalls neu ausgestattet ist, es war alles da was man in dieser Lage so erwartet. Das Hotel ist in sehr schöner Natur gelegen, liebevoll geführt und punktet durch die Nähe zur Autobahn und zu Hamburg. Wer also die Stadt sehen und trotzdem einfach und ländlich wohnen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechter Service in Studtmann's Gasthof
Sehr schlechte Bedienung und Service. Man fühlte sich einfach unerwünscht. Nicht zu empfehlen. Frühstück wurde für wenig Gäste einach reduziert, obwohl man 10Euro für 2 Brötchen und Beilage bezahlt hat. Alles auf Nachfrage. Wir sind mit einer richtigen Wut wieder weggefahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub für "Anspruchslose"
Diese kleine, unscheinbare Pension läuft der heutigen Zeit in Bezug auf Zimmerausstattung, Freundlichkeit, Essen und Geschmack weit hinterher. Dies ist eine Pension ausschließlich für ältere Personen und Paare, da weit und breit nichts sehenswertes außer die Heide vorhanden ist.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Einquartierung in einer Bruchbude
Betrifft Einzelzimmer, ich war in einer kleinen 4 qm Bude mit Dachlucke und schräger Wand untergebracht. Ich konnte zur Toilette nur gebückt gehen und sie genau so wieder verlassen. Aus der Dusche ging es nur rückwärts raus, da ich mich dort nicht drehen konnte. Teppichboden war gewellt und im Bett konnte ich nur schräg liegen. Dafür sollte ich 43 Euro zahlen, der reinste Wucher. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kurzurlaub mit dem Auto und dem Fahrrad
Das Hotel ist schön gelegen am Naturpark Lüneburger Heide. Undeloh, Wilsede und Egestorf sind schnell per Fahrrad oder Wanderung erreichbar. Es entspricht der Beschreibung und ist eben ein gemütlicher Gasthof und kein Grand-Hotel.