Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Um die Halbinsel Snaefellsnes zu erkunden, ein super Ausgangspunkt. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstück klein aber lecker. Wir haben sehr gut geschlafen in dem sehr großen Zimmer. Für uns als Familie war das ein super Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Ferienhäuser
Wir hatten ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmer gebucht. Es war wirklich ein Glücksgriff. Das Haus war so schön und bequem. Auch das Restaurant im Hauptgebäude war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neuwertiges Hotel in Alleinlage
Kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel in Alleinlage. Insgesamt nur sieben Zimmer und unterhalb drei Gästehäuser. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Parkplätze vor der Haustüre. Kostenlose Kaffeespezialitäten(WMF Maschine) und Tee in der Lobby. Abendessen ist im Hotel möglich. Lecker und für isländische Verhältnisse preislich angemessen. Pizza gibt es zum „Schäppchenpreis“ für ca. 9 Euro. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Im Niemandsland gelegen, Zufahrt über eine Schotterstrasse. Dafür sehr ruhig und keine störenden Lichter falls man auf Nordlichtsuche ist. (wir nicht). Neu erbaut, es riecht angenehm nach Holz. An der Terrasse wurde noch gearbeitet. Für uns als Zwischenstopp auf der Rundreise in Ordnung. Zimmer groß genug und gute , bequeme Betten. Das Frühstück einfach aber ausreichend. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Man kann zum Abend Essen bestellen. Nicht günstig aber lecker.