Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für kurzen Stop ok
Für kurze berufliche Übernachtung iO, etwas in die Jahre gekommen, kein internationales Frühstück, Zimmer waren sehr hellhörig
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Trip in Europa Park oder für eine Nacht geeignet.
Hotel an sich sehr gut. Ausreichend Parkmöglichkeiten netten Empfang. Für Leute die in Europa Park gehen ideal geeignet.
Lothar Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nie wieder
nie wieder, modriger stinkender Geruch in den Zimmern gebuchte und bestätigte Zimmer waren nicht vorhanden, es wurden uns erst Zimmer im Keller zugewiesen, nach Hinweis auf die gebuchte Kategorie ein Zimmer, das moderte und stinkte, sollten wir für eine Nacht belegen, in der Folgenacht dann das gebucht und bestätigte. Der junge Mann am Empfang war total überfordert, war der Koch, den man da ningestellt hat

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abzocke an Silvester
Frechheit! Ich bin sicher kein Mensch der sich leicht über Dinge aufregt, doch was sich der Besitzer geleistet hat war einfach nur FRECH ! Wir haben Silvester dort gefeiert, das Restaurant war allerdings zu, was für uns jetzt auch kein Weltuntergang war. Frühstück war auch echt ok. Wir waren 17 Personen und somit 6 Zimmer, am Ende stand auf der gesammten Rechnung 1 Zimmer zuviel drauf, zusätzlich waren noch 60 € auf der Rechnung. Ein Zimmer mehr wird man auf der Rechnung schon nicht merken und die Flasche…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines Hotel mit Charme und Pool
Man muss schon sehen, dass es sich um ein 2Sterne Hotel handelt!! Ist doch toll, dass es einen Pool und sogar einen Fitnessbereich hat , dort scheint alles frisch renoviert. Der Pool hatte sogar Badewannentemperatur , auch ist er klein. Aber wir waren froh über ihn...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man spricht neben französisch fließend deutsch. Fruehstuecksbuffet war in Ordnung, Croissants, Brot , Marmelade, frischer Saft....sehr guter Café! Das Essen abends war auch gut, Flammkuchen,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes 2 Sterne Hotel - Zentral gelegen
Gutes 2-Sterne Hotel - aufmerksames Personal;sprechen Deutsch Zimmer neu renoviert;Rollstuhlfreundliches Hotel-extra Bad+WC
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit 2 Gesichtern
Das Hotel hat 32 Zimmer, aufgeteilt in 3 Etagen. Souterrain, Parterre und Dachgeschoß mit steiler Mansarde. Liegt direkt an der Autobahn-Ausfahrt Huttenheim. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es verfügt über ein Hallenbad und eine Sauna (Gebühr 5€). Das Frühstücksbüffet ist soweit in Ordnung. Wurst und Käse werden ständig nachgereicht. Ausgezeichnetes Baguette sowie Butter, Marmeladen, Joghurt, Kuchen Säfte.