Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönster Urlaub aller Zeiten
Das Highlight ist das wirklich sehr nette und freundliche Personal, mit manchen halten wir immer noch kontakt. Das Frühstück war ausreichend, frisches Obst, frisch vor deinen Augen und mit Wahl Zutaten zubereitetest Spiegelei oder Rühreier, es gibt kein Brot, aber dafür gibt es Toast und typisch englisches Frühstück oder auch mal Reis. Das Essen ist sehr lecker, frisch und sehr günstig - fantastisch. Mein Tipp für Spaß - fahrt im April wenn dort das neue Jahr gefeiert wird ;)
Claudia(56-60)Deutschland
Wieder sehr schöne Tage im Sudala Beach
Wir waren zum 2. Mal hier, weil einfach alles passt: die Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - als unser Flughafentransfer uns vergessen hatte, bot man uns spontan den hauseigenen Transfer an-, die großen Zimmer, aber vor allem der wunderschöne Garten und die Ruhe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel super - Service schlecht.
Die Zimmer und die Anlage waren schön. Leider kümmert sich vom Management nimmant um das Personal so das vorrangig mit dem Handy gespielt wird. Liegen werden nicht geputzt . Und beim Frühstückbüffet bedient sich das Personal . Leider vergessen sie dabei den Gast.
Asta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sudala gerne wieder!
Eine schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Traumhafter Garten. Leider fehlt dem Hotel ein wenig Liebe! Strand und Restaurant wurden erst langsam hergerichtet. In der Nacht sehr schlecht ausgeleuchtet, die Taschenlampen haben ihren Sinn!
Thomas & Dagmar(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung top. Sehr sauber und immer hilfsbereites und freundliches Personal. Das Frühstück war gut. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Einige Hotelgäste haben sich gleich 2-4 Handtücher genommen und Auflagen doppelt gelegt ! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen jeden Fall wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern.
Viel Gutes um wenig Geld. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind groß, leider aber mit zu wenig Ablagen und Kleiderschränken. Die Anlage wirkt wie ein Urwald mit Wegen. Ein bisschen mehr Pflege würde nicht schaden. Am Strand ist das Restaurant mit tollem Blick auf das Meer. Die Strandliegen und Tischchen sehen sehr abgenutzt aus, erfüllen aber den Zweck. Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Gleich am Strand und nicht weit entfernt vom Zentrum.
Anett(51-55)Deutschland
eine wunderschöne Hotelanlage wie im Paradies
Wir waren erst ein wenig skeptisch, als wir die anderen Bewertungen gelesen hatten und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Wir konnten im gesamten Zeitraum nichts Negatives feststellen und haben einen rundum wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel gleicht einem tropischen Garten. Es können Zimmer (Haus hat 3 Etagen) sowie auch Bungalows gebucht werden. Es sind 2 Pools vorhanden. Für Kinder ist die Anlage nicht so geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind.
Nicole(26-30)Deutschland
Klein aber fein
Das hotel u die Anlage selber ganz hübsch nur etwas in die Jahre gekommen... Zimmer wa ganz ok, wir waren eh nur da zum schlafen. Nur Sauberkeit müssen wir bemängeln der zimmerservie wa nicht sehr gründlich auch nachdem wir uns Beschwerd hatten u sogar Geld ins Zimmer gelegt Hatten weil wir dachten dann ändert sich was passierte nix. Frühstück u Getränke waren echt ok können wir nix negatives sagen. Service selbst auch sehr freundlich bis auf 2-3 Ausnahmen... Also im großen u ganzen würden wir das hotel aber wieder…
Violetta(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Badeurlaub
Ein 3 Sterne Hotel bei dem das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Wir haben jedenfalls 2 sehr angenehme Wochen im Sudala verbracht. Das Personal war fleißig und hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Liegen, Sonnenschirme, Handtücher für den Strand waren immer ausreichend vorhanden. Das einzige was wir evtl. zu bemängeln hätten, ist, das das Hotel in der Nacht sehr hellhörig ist. Das Brummen der Klimaanlagen ist doch etwas störend. Ansonsten ist unsere Meinung: Wer Luxus und AI im Urlaub möchte, der muss eben…
Hans(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmer sehr geräumig. Hotel liegt nur getrennt von einer kleinen Straße direkt am Strand