Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Resort in Sanur – balinesischer Charme pur
Wir haben im Sudamala Resort Sanur übernachtet und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön, grün und sehr gepflegt – einfach traumhaft! Unser Zimmer war großartig, mit liebevollen Details wie Willkommensschokolade und einer kleinen balinesischen Gute-Nacht-Geschichte. Der Pool ist herrlich und perfekt für alle, die nicht im heißen Meer schwimmen möchten. Auch das Frühstück war köstlich und abwechslungsreich. Wer Ruhe, Entspannung und gleichzeitig balinesischen Charme sucht, ist hier genau richtig. Ein…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Garten Traum in der Stadt
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Hotel Strand circa 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr zuvorkommend der Hotel Garten und die Zimmer herumSind außer ordentlich schön und ruhig. Besonders schön ist die Kunstgalerie im Hotel und den Fluren
Yuli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal alles
Beste lage sehr schönes hotel sehr gross und sehr einladend leider befindet sich das hotel nicht direckt am strand aber zu fuss hat man knapp 5min.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel mit künstlerischem Scharm
Das Sudamala in Sanur/Bali ist ausgestattet mit viel Kunst. Der Besitzer ist ein indonesischer Künstler. Jede Zimmertür sieht anders aus. Innen sehr grösszügig und geräumig. Sehr sauber. Man muss alle paar Meter im Hotel stehen bleiben und die Kunst im Hotel geniessen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Muss für alle, die ein Hauch Luxus haben wolle
Die beste Unterkunft während unserer Balirundreise. Wir haben uns jeweils zum Anfang und zum Ende hier einquartiert um uns ein wenig, bezahlbaren Luxus zu leisten. Ein kleines Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie lohnt sich ebenfalls auf alle Fälle. Sehr bemühtes Personal, gute Englischkenntnisse, tolle Küche, schöner Pool. Wir können einfach nichts aussetzen.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes und gemütliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden immer wieder ins dieses Hotel gehen. Der Strand ist sehr ruhig, sodass man sehr gut entspannen kann. Morgens gab es immer ein super Frühstück.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Resort im Süden Balis
Direkt in der umtriebigen Stadt Sanur im Südwesten der Insel liegt Hotel. Es besticht durch den Pool, das unglaublich freundliche Personal sowie den zu empfehlenden Spa.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top, Top, Top
Im Zuge einer Rundreise besuchtes Hotel (Rundreise gebucht über Hofer Reisen). TOP Hotel. Bereits ab den zweiten Tag wurde man mit dem Vornamen angesprochen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel- Super gelegen für Ausflüge
Tolles Hotel- Erfüllt jeden Wunsch schnellstens- Super kostenlose Fahrräder- Hilft bei allen Problemen- Angestellte Top!!
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
klein aber fein
kleines aber sehr feines Hotel, zum entspannen nach einer 'Rundreise ideal. Strand allerdings ca 10 Min. Fußweg. Strand nicht sehr gepflegt, eher vernachlässigt.