Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind begeistert!
Wir sind erst den dritten Tag hier und ich muss schon eine Bewertung schreiben! Das Hotel ist klasse! Es gibt sehr viel Personal, das sich ständig um alles kümmert, jedes Krümel wird sofort entfernt, die Essensauswahl ist so groß, dass man gar nicht alles probieren kann, die Poollandschaft ist sehr groß, es gibt einen tollen Kinderbereich, abends kann man zu Tanzshows oder Ähnlichem gehen... Ich kann nicht alles aufzählen, wir sind rundherum begeistert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geht alles besser
Leider nicht Deutschsprachig. Nachts Klimaanlage aus, habe da viel geschwitzt. Essen ok, hab eh nur viel Salat gegessen.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist wie eine große Familie
Bin zum 2 mal hier hat mir super gefallen und werde auch nächstes Jahr wieder kommen und werde meine freunde weiterempfehlen
RenÉ(41-45)Deutschland
Auch beim zweiten Besuch - SUPER
Ein rundum gelungener Badeurlaub, wie bereits im letzten Jahr. Es gibt nur kleine Dinge zu bemängeln, wie z.B. das der Aquapark fur kleine Kinder ungeeignet ist, dass bugelt aber der Lunapark wieder aus. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett. Angefangen beim Handtuch-Mann, Ali, uber Kellner Metin bis hin zum Vernatwortlichen fur den Gastronomiebereich Salih Civelek. Die deutschen Gäste sind zwar deutlich in Unterzahl, aber das hat uns personlich nicht gestort. Die Speisen und Getränke waren…
Fehmi(36-40)Deutschland
Beste Familienurlaub
Super Service Geht nicht Gibt´s nicht Sehr grosse Anlage mit viele Möglichkeiten Perfekte Abendshows Familienfreundlich Alles Bestens
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel, waren zum 7. Mal dort, kommen wieder
wie immer---super-sahne-edel---ein urlaub wie ein traum, wehrmutstropfen-viele laute russisch sprechende gäste
Demet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Essen & Strand sehr gut! Zimmer waren ok, allerdings Balkon sehr klein. Abwechslungsreiches Animationsprogramm...
Cile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Kein guter Service, alles egal,kann nicht weiter empfehlen,unfreundlich, nicht zuverlässig, nicht Lösungsorientiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Sueno
Es war unser zweite Urlaub in Sueno. Wir sind zimlich zufrieden. Animation am Abend war auch gut, besonders "Oktoberfest".Da haben alle sich grosse Muhe gegeben. An diese Stelle einen grosen, herzlichen dank an alle. Das Hotel kann ich nur weiter empfelen.
Gaye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Sueno, immer Sueno
Wir waren zum 5. mal in Sueno. Wie immer einzigartig spitzenmäsig und unberschreiblich toll. Das ganze Team war hilfsbereit und lieb. Hotel rundum gepflegt und in Top Form. 24h gibt es frisch zubereitetes Essen. Wir fühlen uns wie zu Hause wohl. Einmal Sueno immer Sueno. Nochmal von ganzen herzen Danke ❤️❤️ Sueno.