Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Mustafa(36-40)Österreich
Super Familien Hotel !!
Das Hotel war hervorragend uns hat das sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Besonderen Dank möchten wir übermitteln an Frau Zülal Herr Ramazan bei den Animateuren an Aykut, Hakan, Ozan, zharkinay und all die anderen die ich vergessen habe, Herzlichen Dank Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt sowie die gesamte Anlage. Essen super in grosser Vielfalt und Auswahl. Wir freuen uns jedenfalls auf das nächste Mal hier her zu kommen. Und ich kann es jedem weiter empfehlen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Sueno Beach Side
Super tolles urlaub.Gerne gehe ich wieder.Alles 1 A.Essen war super 2 konsert die woche von sehr beruhmte sängerinen.Zimmer waren sehr sauber.Die mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.Tolles strand.100% ist diese Hotel wieder weiter zu empfehlen.10 tage ohne einsiege beschwerde.Weiter soo
Carli Elmas(36-40)Deutschland
Top Hotel zum 7. Mal
War wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit einer Top Betreuung von Ramazan A. von der Gästebetreuung und von Huzeyfe und Abdullah von der Planet Beach Bar
Carmen(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zufrieden mit dem Zimmer
Durch eine Ubertragung aus dem Zimmer hatten wir jetzt nicht das Zimmer, das wir wollten. Das Reiseburo hatte uns 2 Tage im Voraus mitgeteilt. Das ist nicht lustig und wir hatten keine andere Wahl mehr als ein normales standard Zimmer. Dies ist unser Urlaub, fur ein großes Stuck nicht bestanden hat. Wir waren in einem Zimmer mit Blick auf die Straße, wo Markierungen an der Wand, wo der Boden (Laminat) nicht uberall in einander geschoben wurde, die Tapete Los kam, wo ein Sitz uber unseren Sohn zum schlafen und kein…
Serkan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel! Nie mehr wieder!
Nicht einmal den einen Stern würde ich geben! Kein 5-Sterne Hotel! Personal sehr unfreundlich habe noch nie ein lächelndes Gesicht gesehen! Unhygienisch! Zimmer wurden fast nie gereinigt! Kein Auswahl an Essen! Nie mehr wieder werde ich dieses Hotel buchen und auch niemandem weiter empfehlen!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel, was ich je besucht habe.
Wir waren in mehreren Hotels aber Sueno war bis jetzt das beste Hotel. Es ist immer was los, das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut. Würde nächstes Jahr nochmal hier Urlaub machen wollen, weil ich weiß, dass alles perfekt ist. Strand ist aus Sand und sehr angenehm.
Yusuf(41-45)
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine traumhafte und unvergesslichen Urlaub. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Essen war super die Hotel Anlage riesig und nicht zu uberlaufen. Die Zimmer ein Traum und die Aussicht zum Meer Wahnsinn. Wir mochten uns noch mal bei allen vom Sueno Personal fur diesen wunderschonen Urlaub bedanken. Vielen lieben Dank weiter so.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar. Sicher weiter zu empfehlen.
Betreffend der Lage - das Meer befindet sich sehr nah. Besteht hervorragende Schalldämmung in Zimmern. Was ist mir persönlich wichtig, Schwimmbäder sind total sauber, das Meer befindet sich sehr nah. Famielienfreundliche umgebung. Das Essen ist herrlich öko und mehr als vielfältig. Riesengroße Dankeschön zu Kochen und anderem Personal, das immer höflich und freundlich umgeht. Hotelmanageren versuchen sicherzustellen, dass sich jeden Abend irgendeine Veranstalltung im Amphitheater ereignet wird. Ich war…
Nafiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sueno beach, super Hotel, top Preis
HALLO URLAUBER Ich war schon in sehr vielen hotels, durch empfelung bin ich AM 25.06.17 nach side SIDE SUENO BEACH HOTEL. Top hotel : top sauberkeit top service top animation top essen top strand .... sehr sehr saubere wc's im ganzem sueno beach Hätte mir nicht gedacht das mich sowas erwartet ,kann dieses hotel für junge und alte Paare empfeheln natürlich auch mit kinder. 24 h essen verhungern wird hier keiner. was mich auch sehr überzeugt hat war das WLAN man hat wlan im zimmer am pool sogar am strand …
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
familien urlaun mit viiel spass
der naechste urlaub in diesem hotel mit meiner familie steht fest. die animation ist 1a bis in die nacht (00h) fur gross und klein ein spass ohne ende wir waren begeistert. bei der kleinsten sorge hat man direkt den chef der gaeste betreuung ramazan vor ort der fur jede sorge eine losung hat. wir hatten einen echt tollen urlaub und konnen es jeder zeit weiter empfehlen also immer wieder gerne sueno.