Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, große Anlage und ein super Steg.Leider hat es im September an Personal gefehlt, sodass die Tische beim Essen auch sehr langsam abgedeckt wurden. Wenn einem etwas stört, gehen die Mitarbeiter sofort darauf ein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares hotel
Uns hat es dort sehr gefallen, haben uns gut aufgehoben gefühlt, hatte in der Zeit Geburtstag, wurde vom Hotel aus mit einer Flasche Wein, einen Früchtekorb, und am Abend mit einer Torte beschenkt. So etwas vergisst man nicht, und wir werden wieder kommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach ein prima Hotel!
Wenn ich als Handwerker auch vieles mit anderen Augen betrachte,so weiss ich auch das es in der Türkei nun mal anders läuft ;-) Die grosse Anlage war einfach wunderschön gestaltet und sehr gepflegt.Es war sehr ruhig und das Essen einfach spitze.Es gibt leider immer noch genügend Menschen,die einfach nicht begreifen wieviele Leistungen im Reisepreis enthalten sind.Da verdient das Hotel nicht wirkich viel,bietet dafür aber Einiges.Alleine der beheitze Pool.Einfach nur schön.Drumherum ist nichts weiter,aber Side…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Wir kommen definitiv wieder!
Unser Highlight war unser Zimmer in eines der Villen und der direkt angrenzende Pool. Es war ruhig, immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Alles Top !! Bedienung super, Essen super lecker viel Auswahl, Unterhaltung super.Sehr sauberes Hotel. Strand Lage super, saubere Pools. Sehr viele Aktivitäten. Kann ich nur weiter empfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast perfekte Massenabfertigung!
Sehr großes Hotel mit ca. 750 Zimmern, darüber sollte man sich im Klaren sein. Entsprechend der Hotelgröße ein sehr vielfältiges Angebot in jedem Bereich. Sämtliche Einrichtungen sauber und gepflegt, nicht piekfein aber grundsätzlich nichts auszusetzen. Gästestruktur von den Nationalitäten sehr gemischt, insgesamt angenehmes Publikum. Preis-Leistungsverhältnis absolt TOP (knapp € 400 Mitte Oktober für eine Woche Ultra AI inkl. seitlichem Meerblick). 6 Tage Sonne bei knapp 30 Grad, der siebte Tag regnerisch was…
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gutes aber ungemütliches Hotel
Das Hotel natürlich hat keine 5 Sternen (die künstliche Pflanzen sind einfach schreklich), aber Personal war sehr nett deswegen wir waren mit unseren Urlaub zufrieden. Das Essen war auch gut, jeder von uns war satt, besonderes lecker waren die Gemüse und Obst. Immer frisch und lecker.
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Draussen Hui, Drinnen Pfui
Der Strand, sowie die Hotelanlage (Pools, Bars etc.) sind optimal gewesen aber die Zimmer sind zu klein und schlecht belüftet, die Zimmermädchen machen ihre Arbeit nicht richtig (obwohl mehrmals gemeldet, waren die Zimmer nicht richtig sauber). Obwohl wir mehrere Tage vor der Anreise angerufen hatten, war kein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Die Anfrage vor Ort wurde nur schleppend erledigt (musste fast 4 Stunden darauf warten, bis 24h in der Nacht!). Ohne sich zu Melden hat man uns nach 5 Tagen den Kinderbett…
NAZAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familienhotel mit Poolanlage und Sandstrand
die gesamte Anlage ist so groß,Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonder der Ramazan ist sehr nett, und es spricht fast jeder deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und im allgemeinen gibt es am Service nichts zu beanstanden. der dem Gast jeden Wunsch erfullt. Die Anlage ist sehr sauber und kinderfreundlich Wir waren im Haupthaus und hatten ein schones Zimmer.
HUSEYIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fantastische Hotelanlage mit tollem Ausblick
Wir bewerten dieses Hotel sehr gerne auf einer Skala von 1-10 mit 10 Punkten. Wir freuen uns endlich ein Hotel gefunden zu haben, welcher so kinder- und familienfreundlich ist. Das Essen ist sehr vielfaeltig, ansprechend fur jeden Geschmack. Fur Sportler super viel Angebote. Man kann sich hier frei entfalten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.