Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hervorragender Service und ein wunderschoner Sandstrand gleich beim Hotel. Es hat uns super gefallen und wir wurden immer wieder kommen. Vielen Dank fur das Gastgeschenk ( Obstkorb ) und Wein. Sogar weisse Bademaentel plus Hausschuhe und super Pflegeprodukte.
Die 3 Wochen im Sueno waren überaus entspannt. Toller beheizter Innenpool und super Buffets dreimal am Tag. Das Zimmer, 3006, war ebenfalls toll. Das Hotel ist perfekt, um im Winter in ruhiger Atmosphäre ordentlich Sonne zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Nach Side geht man ca 20 Minuten am Strand entlang und kann dort shoppen ohne Ende oder sich in einem der vielen Restaurants den köstlichen türkischen Kaffee Minden lassen.
Wir können das Hotel absolut empfehlen, zumal es in der kommenden Wintersaison…
Dieses Hotel Hat ganz angenehme Atmosfaehr. Pertsonal kummert sich gerne um alles. Serhat von Reseption, Gaestebetreuung Aigerim und Olena, Animation Orsa waren immer hilfsbereit und freundlich. Esssen und Trinken Servise ist sehr gut. Wir fuhlen uns wohl hier.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Man erreicht in kurzester Zeit Side und Manavgat. Die Pools sind sauber und sehr central. Das Restaurant hat sehr gute Auswahl. Mitarbeiter die sich toll engagieren um die Wunsche ihrer Gäste zu erfullen. Ob Emfang, Service, Wellness oder im Hintergrund alle sind zu loben. Es waren erholsame, tolle und schone 9 Tage in diesem Hotel.
Sauberkeit ,essen , personal,lage ,strand ist sehr schon.Wir sind erste mal hier und hat uns sehr gefahllen .Gaestebetreuung sehr hilfsbreit und freundlich besonders Nuray ist sehr net .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir gehören nun schon zu den Stammgästen und waren zum 8. mal dort.
Um eine sachliche definitive Bewertung abgeben zu können, muß ich mich zuerst einmal fragen was ich überhaupt für Wünsche habe und mit welchen Erwartungen ich ein Hotel in einem bestimmten Land buche.
Es kommt also immer auf den Standpunkt an.
Wer bin ich wo komme ich her ,was für eine Kinderstube habe ich genossen.
Ich glaube das sagt schon alles. Einen Punkt sollte aber keiner vergessen und das ist das Preis Leistungsverhältnisse. Ich glaube…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, große Anlage und ein super Steg.Leider hat es im September an Personal gefehlt, sodass die Tische beim Essen auch sehr langsam abgedeckt wurden.
Wenn einem etwas stört, gehen die Mitarbeiter sofort darauf ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares hotel
Uns hat es dort sehr gefallen, haben uns gut aufgehoben gefühlt, hatte in der Zeit Geburtstag, wurde vom Hotel aus mit einer Flasche Wein, einen Früchtekorb, und am Abend mit einer Torte beschenkt. So etwas vergisst man nicht, und wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach ein prima Hotel!
Wenn ich als Handwerker auch vieles mit anderen Augen betrachte,so weiss ich auch das es in der Türkei nun mal anders läuft ;-) Die grosse Anlage war einfach wunderschön gestaltet und sehr gepflegt.Es war sehr ruhig und das Essen einfach spitze.Es gibt leider immer noch genügend Menschen,die einfach nicht begreifen wieviele Leistungen im Reisepreis enthalten sind.Da verdient das Hotel nicht wirkich viel,bietet dafür aber Einiges.Alleine der beheitze Pool.Einfach nur schön.Drumherum ist nichts weiter,aber Side…