Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Der zweite Besuch im Sueno Hotel in Side war auch nicht der Letzte. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Man ist ständig dabei, alles in Ordnung zu halten. Das Personal ist sehr frundlich, zuvorkommend und absolut unaufdringlich. Fur uns ist das Sueno ein Favorit an der Turkischen Rivera.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Hotel mit vielen Annahemlichkeiten
Die Anlage ist riesig. Essen war gut, Zimmer waren sauber. Ich war zum Beachten da und habe nicht viel anders genutzt. Zu diesem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kindern. Das Hotel war nicht ausgebucht. Massagen waren sehr gut. Danke an Murrat. Am Strand waren leider auch mal Scherben und Nägel zu finden.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Gemecker anderer Gäste können wir nicht teilen. Bekannt ist, dass dieses Hotel ein Tagungshotel ist!! Doch man kann dem Ansturm zu den Essenszeiten, locker aus dem Weg gehen, da man so viele Möglichkeiten hat. Preis -Leistungsverhältnis ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Frau Bora, Front Office Manager Mehmet oder der Koch Hr. Keles haben ein besonderes Lob verdient, da sie sich unermütlich um das Wohl der Gäste kümmern, was sicher nicht immer leicht ist.…
PETRA -HELGA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Sueno und wieder sehr zufrieden, obwohl es zum Saisonschluß war und die Seebrücke schon 1 Woche vorher geschlossen hatte und abgebaut wurde, dies war sehr schade. Es war auch nicht mehr soviel Personal mehr vor Ort, aber die Zimmer wurden jeden Tag gereingt und das Essen war wie immer sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und bei Unklarheiten oder kleineren Problemen wurde schnell durch durch die Gästebetreuung, besonders von Yvonne und Olena geholfen, sie waren…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Golf empfohlen
Ich bin jetzt zum 5. mal hier. Tolle Golfplätze. Schönes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne geräumige Zimmer.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superhotel für Langzeiturlaub
Ich bin das 3. Mal für 3 Monate in diesem Hotel. Mir gefällt die Großzügigkeit der Anlage. Selbst wenn viele Gäste da sind, verteilt sich das in der Anlage gut auf. Da ich sehr gerne gut esse, bin ich selbst nach 3 Monaten immer noch zufrieden. Die Auswahl beim Essen finde gut. Es gefällt mir auch, wenn selbst beim Eintreffen vieler Gäste auf einmal, die Töpfe immer voll sind. Es wird ständig nachgelegt. Mit meinem Zimmer bin ich zufrieden, es geräumig, sauber und wenn eine Reperatur ansteht, wird sie in kurzer…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und konnten bei zum Teil schlechtem Wetter das Fitnessstudio und den Wellnessbereich gut nutzen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub man fühlt sich gleich zu Hause. Unterkunft und Essen wie schon die Jahre vorher hervorragend. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr um unsere Bequemlichkeit bemüht. Die Gästebetreuung wird wirklich als solche Ernst genommen und es werden alle Wünsche schnellstens erfüllt. Besten Dank für einen schönen Aufenthalt im Sueno.
Modesta(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke an das Personal
Sehr schones anlage ,das personal ist hilfsbreit und freundlich ,Sehr schones pool ,Gut shows,Es ist ist sehr viele Aktiviteten fur Kinder .Ihre wunsche wurde sofort gekummert.Sehr schone Katzen und Katzen Haus .Danke an der Rezeption fur Emin und Banu und Gastebetreuung .
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Trainingslager mit BFV
War im Februar zu einem Traingslager in diesem Hotel. Kann dieses Hotel für ein Fussballtraingslager oder auch Sommerurlaub empfehlen. Gute Platzverhaeltnise und auch gutes Pool /Wellness Angebot mit vielen Rutschen fuer den Sommerurlaub. Wuerde hier jederzeit auch gerne meinen Sommerurlaub buchen. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.