Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Rosemarıe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Badeurlaub. Side ist auch schoen.
7 Restaurants zum Auswaehlen sınd auch toll. Wır kommen wıeder. Personal sehr freundlıch. Alle sınd sehr bemüht. Super!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel, dass wir absolut empfehlen!
Im allgemeinen ein tolles Hotel, das wir sehr empfehlen können! Ich würde empfehlen, das es Kärtchen oder etwas ähnliches gibt um zu signalisieren, dass der Tisch besetzt ist. Wir hatten einen Abend, dass wir am Buffet waren und andere Gäste sich einfach auf unsere Plätze gesetzt haben. Obwohl wir Jacken über dem Stuhl hängen hatten.
ayhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach einzigartig
Von der Reception bis zu den Reinigungsdamen von den Bedienungen bis sicheitsdienste und Köche sowie allen Mitarbeiter sie sind alle lieb hilfsbereit und fleißig es sind sehr viele Urlauber im Hotel aber jede Ecke Strahl und glänzt die zimmer sind spitze mit Kinder ist es das aller beste Hotel wo man Urlaub machen kann.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Netter Urlaub im März zum Relaxen
Sehr freundliches Personal, sehr viele Terrassen und Sitzmöglichkeiten im um auch bei etwas kühleren Temperaturen seinen Kaffee zu trinken. Im Hotel und im Außenbereich verläuft sich alles sehr gut, obwohl das Hotel schon sehr gut ausgebucht war. Der Spa-Bereich war auch sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im September für 10 Tage dort und können fast nur positiv berichten. Einzig die Zimmer müssten mal erneuert werden, ansonsten eine super Poollandschaft, Super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Vielen Dank auch an Ali unserem Hotelfotograf, .er hat echt tolle Bilder gezaubert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Rundum hervorragend
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sehr aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Die türkischen Gerichte vielfältig und gut. Jederzeit zu empfehlen. Der Strandservice hat uns gut gefallen. Ebenso der Handtuchservice. Ja. Im Hallenbad könnten neue Umkleidekabinen das Angebot verbessern. Das Shopangebot im Souterrain ist nicht sehr ansprechend.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Sueno
Hotel und Personal einfach super . Sehr gepflegte saubere Anlage , und vor allem sehr sehr groß .Zimmer sehr schön . Einiges für Kinder ( Lunapark ( gegen kleine Gebühr ) rutschen , miniclub usw.) große und leckere Auswahl an Essen , am Strand und Pool stehen überall Kühlschränke wo man sich mit Wasser und ayran bedienen kann . Am Abend gute Unterhaltung-Shows , Strand sehr schön .strandklos die man im Normalfall meidet , sind dort sehr sauber , da andauernd geputzt wird . Wirklich top dieses Hotel , kann es nur…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine kurze Entspannung okay
Wir wollten nochmal ein wenig Sonne tanken im Oktober, daher haben wir uns für die Türkei entschieden, da es nicht weit weg ist und der Preis auch in Ordnung war. Unser Aufenthalt war eine Woche und länger hätte ich auch nicht im Hotel bleiben wollen. Aber für einen kurzen Entspannungsurlaub war es okay. Personal in den Servicebereichen war zum Teil sehr unfreundlich und total überfordert und hat auch nicht wirklich gut deutsch oder englisch gesprochen. Essen war auch in Ordnung, aber eher durchschnittlich.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zu Side. Schöner Strand, schönes Meer, tolle Poollandschaft. Nettes Personal. Komme gerne wieder.
Veli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme auch 2016 wieder
Nach dem es mir im Crystal Sunrise Queen nicht gefallen hat. Bin ich schon nach 4 Tagen da ausgezogen. Und bin zurück ins Sueno. Wurde sogar vom Sueno Sorgun Hotel abgeholt. Danke, total lieb. Zimmerwunsch wurde so gut es ging erfüllt. Danke Banu und den anderen. Auch danke an die Küche. Habe immer alles bekommen an Zitronen und Orangen. Bis auf die Bauarbeiten , war auch der 2 Urlaub im Sueno schön. Das ich 2016 wieder komme. für 5 Wochen.