Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gern wieder
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind bescheiden, werden aber durch viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgeglichen. Im Speiseraum findet eine aufmerksame Bedienung statt, das Küchenpersonal gibt jederzeit Auskunft. Die kompetente Gästebetreuung nimmt sich jedes Problems sofort an und findet kundenfreundliche Lösungen. Das Animationsteam mit Hande, Emre, Stanislav und Yazin ist immer präsent für die Gäste wenn man es wünscht, sehr hilfsbereit und gleichzeitig angenehm zurückhaltend. Auch im Spa…
Hande(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sueno
Wir sind süper zufrieden.Hier gibt es alles was man brauch sonne ,meer , strand Katzen haus,aqupark ,Lunapark ,Sidestrasse ,Alacarte essen,Personel ist sehr freundliche und hilfsbreit ,Side ist auch sehr schön ich werde nochmals im diesem Hotel kommen.
Maria(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hilfsbereite Anlage
Wir sind 3 wochen hier und wurden gerne lange bleiben. Meine Freundin ist an dem vierten tag gefallen aber die mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das hotel ist sehr gut fur langzeit und entspanung
Cüneyt Gülten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Sueno Nie Wieder Sueno
Hallo, wir waren im September 2014 als Familie für 14 Tage in diesem Hotel Sueno. Würde ich nie wiedrer hinfahren. Ich verstehe einige Kundenbewertungen nicht. Es gibt gibt viele Mängel zb, Das Personal überhaupt nicht hilfsbereit. Wenn man beim Essen Getränke bestellen möchte, musste man hinter dem Kellner hinter herlaufen. Es gibt viele Punkte die möchte ich jetzt nicht alle aufzählen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vom europäischen Winter direkt ins Paradies
Nachdem ich schon Ende des Jahres 2013 eine Berwertung über das Hotel abgegeben hatte, habe ich mich entschlossen, aufgrund wesentlicher Veränderung im Hotel, die Anfang 2014 durchgeführt wurden, noch einmal Stellung zu beziehen. Im ersten Quartal 2014 wurden viele Zimmer renoviert und es wurde der gesamte Spa und Wellnessbereich generalüberholt und neu gestaltet. Für mich hat dieser Bereich schon immer eine große Rolle gespielt, weil sich hier auch die von mir gern genutzten Saunen und der Türkische Hamam…
Roberta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir waren vom Hotel sehr überascht. Durch die grösse der Anlage ist es gar nicht aufgefallen dass das Hotel so viele Gäste hat. In allen Bereichen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden!!
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Anlage, super gelegen
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Service und großer Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Die Hängematten unter den Pinienbäumen sind der Hammer! Side kann man zu Fuß den Strand entlang in ca. 20 Min. erreichen. Das beheizte große Hallenbad war einfach toll! Wir kommen wieder!
Rene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sueno
Sehr Freundliches Familien Hotel viele möglichkeiten um den tag zugestalten .Wir waren erste mal hier mit ganze familien es war für jeden etwas dabei.Gutes essen und gutes personal.
M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel - schöner Strand - toller Steg im Meer - es hat uns an Nichts gefehlt. Die Gästebetreuung war super und hat alles möglich gemacht. Personal war rund um die Uhr für die Gäste da -wir sind Nachts um 2 Uhr 30 angekommen - uns wurde Essen angeboten und die Hotelbar war auch besetzt. Personal war auch um diese Uhrzeit sehr nett. Wir würden auf jeden Fall wieder ins Sueno Bach kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles Stimmig im Sueno
preıs-leistungs verhältnis stimmt. Wunderschöne Natur um das Hotel. Geheiztes Hallenbad mit Aussenschwimmbecken, sehr angenehm. Viele schöne Plätze zum ausruhen.