Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Zeynep Findik(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zum 2x Sueno und wieder Volltreffer
Bin zum 2x Mal in Sueno und komme bestimmt wieder. Trotz mangeldes Personal zu dieser Jahreszeit, geben sich alle ihr Bestes allen Gästen die Wünsche zu erfüllen und sind immer sehr freundlich. Vielfalt an Speisen ist wirklich sehr viel und geschmackvoll zugerichtet. Ich danke dem gesamten Sueno-Team für die schöne 2 Wochen
Seher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß genug. Das Personal, insbesondere die Gästebetreuung, ist freundlich und aufmerksam. Auch all Single Frau kann man einen ruhigen und ungestörten Urlaub verbringen.
Asli(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Familienurlaub!
wir sind das erste mal hier gewesen und sind sehr zufrieden.wir sind mit kind verreist und dies hotel ist sehr gut für kinder geeignet,das strand ist sehr sauber,das wasser genau so. aktivitäten innen sind auch sehr viel.wir hatten einen schönen urlaub.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Langzeiturlaub
Sehr schöner Langzeiturlaub. Waren 6 Wochen hier, Wir kommen im Dezember 2014 wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Altun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Urlaub, komme bestimmt wieder
Trotz mangeldes Personal zu dieser Jahreszeit, geben sich alle ihr Bestes allen Gästen die Wünsche zu erfüllen und sind immer sehr freundlich. Vielfalt an Speisen ist wirklich sehr viel und geschmackvoll zugerichtet. Schöne, gepflegte Anlage! Ich danke dem gesamten Sueno-Team für die schöne 2 Wochen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Top Lage.
Top Urlaub das ist all inklusive! Für uns eine sehr schöne Anlage essen und trinken an jeder Ecke und Kühlschränke auch am Strand.
Aysun(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das schönste Opferfest bis her
Die gastfreundschaft des general menegers ist sehr gut das der general meneger auch selbst mit seiner familie an den aktivitaeten mit machen ist auch ein sehr guter zeichen der qualitaet. Alles war sehr schön
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 2. mal super schöner Urlaub im Sueno Beach.
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Man lebt da wie in einem Schlaraffenland. Unseres Familienzimmer war sehr geräumig mit seitlichem Meerblick ( obwohl wir keinen seitlichen Meerblick gebucht hatten ). Hat uns natürlich super gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer hat zum letzten Jahr leider sehr nachgelassen. Das All Inclusive Angebot sit super stark. Rund um die Uhr gibt es Getränke, die Mini Bar im Zimmer wird täglich wieder aufgefüllt und man kann esse bis zum…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sueno...wir kommen sehr bald wieder!
Wir waren von 20.09-04.10.2013 im SUENO und ich muss sagen, es war das mit Abstand beste und schönste Hotel in der Türkei in dem wir je waren. Schon bei der sehr netten und freundlichen Begrüßung bei der einem alles erklärt wird, bekommt man einen ersten Eindruck wie groß und wunderschön dieses Hotel ist. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise deutsch, mit englisch kommt man in der gesamten Anlage sehr gut über die Runden. Das obligate ALL-INCLUSIVE-BAND fällt weg, man bekommt eine Karte die zugleich…
Erdal(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sueno
Hotelanlage wäre eigentlich in Ordnung, aber irgendwie stimmte die Atmosphäre nicht. viel zu laute Kundschaft vor allem Vielfalt der Speisen war sehr enttäuscht