Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Mesut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Urlaub mit Türkischen Top Star ko sängerin
Essen war für jeden was dabei. Zimmer wurde tägl. gereinigt. Strand sehr schön. Türkische Top Star Sänger 2x Woche sehr schöne Unterhaltung. Personal war immer freundlich und Respektvoll
Antonia
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das abwechslungsreiche Freizeitangebot und die gute Gastronomie
An diesem Hotel hat mir besonders die abwechslungsreiche Animation und Gastronomie gefallen. Es gab ebenfalls einen kleinen Hotel eigenen Freizeitpark.
Aslihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Da das Hotel in einigen Punkten mangelhaft war, habe ich mich an Frau Aylin gewendet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben gehör gefunden. Sie hat versucht, uns die zwei Wochen so angenehm es nur geht zu gestalten. Bei jeder Angelenheit ist sie uns freundlich begegnet und hat sich immer die Zeit genommen. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Und danke auch an Frau Seda, für Ihre hilfsbereitschaft.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Große Hotelanlage mit vielen Pools und eigenem Strandabschnitt. Die Lake Houses sind in eine schöne Poollandschaft eingebettet.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen. Weit ab von allem anderen..... Alte, abgewohnte Zimmer, Reinigung sehr dürftig und unmotiviert..
H.F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schuhe aus Hotelzimmer geklaut!
Uns wurden Schuhe aus dem Hotelzimmer geklaut!!! Wir wurden nicht ernst genommen. Das Management Team sehr unfreundlich und aggressiv. Das Hotel war dreckig…
DrManfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit ein ErhoErholsamer Urlaub mit Kindern!
Sehr schönes großes Hotel mit tollen Pools, Hallenbad, Sauna und Hamam, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Strand ist sehr gepflegt mit Seebrücke und ausreichend Liegen. AI ist hervorragend, sogar ein mexikanisches und ein Bad mit italienisches Restaurant gehören dazu. (je 1x) Das Buffet ist morgens, mittags und abends hervorragend zwischendurch gibt es auch eine Pizzeria. Apollo Tempel ist in ca. 1 km entfernt, mit der Altstadt von Side, ein schöner Strandspaziergang. Die Zimmer sind sehr schön und sehr…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie Familie mit Personal alle freundlich
Wir Fliegen seit 10 Jahren immer in das gleiche Hotel sueno Side Zimmer, Personal Pool, Meer Restaurant alles top die Mitarbeiter von Rezeption sehr hilfsbereit und empfangskräfte Mitarbeiter aylin sehr viel sich um uns gekümmert .
Margo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön für Familien
Super für Familienurlaub. Riesige Hotelanlage… Viele Aktivitäten, Rutschen für Kinder und Erwachsene. Kinderclub, verschiedene Restaurants
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber kein Service
Das Sevicepersonal war überfordert. Keine Nachfrage ob man beim Essen etwas trinken möchte. Man musste sich die Getränke größtenteils selber besorgen. Selbst in den Cafés wo weniger los war, keine aktive Ansprache ob man etwas wünscht. Das bin ich anders von meinen Türkeireisen gewohnt. Das Essen war größtenteils kalt und man hatte wenig Auswahl. Selbst wenn das Essen frisch zubereitet und heiss war, wurde es kalt da man kein Sitzplatz im Restaurant gefunden hat. Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Auf dem Zimmer…