Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Didem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NICHT zu EMPFEHLEN
Viel Schein, wenig Sein! Zu viel Geld für viel zu wenig Leistung! Da wir schon einige gute Hotels erleben durften, war dieses eine große Entäuschung. Sauberkeit und Hygine mangelhaft, nur die Lobbybar hob sich positiv heraus. Ausschließlich für russische Gäste geeignet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außer dem schlechten Englisch alles gut
Riesige kinderfreundliche Hotelanlage mit Zugang zum Meer. Weiträumige Anlage mit extra Villen. Verschiedene Restaurants.
Zehra kv(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2. Besuch in 2 Jahren! Und nicht letzter..
Etabliertes hotel. An alles gedacht von jung bis alt. Wisse was sie tun! Reisegrund: Konzerte, Kirmes und Abendprogramm!
Flamur(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strand Urlaub
• sehr grosses Areal • abwechslungsreiche Essen • direkte Strandlage • Kinderfreundlich • für Kinders sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten
Hüdayi(51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr tolles Hotel, mega familienfreundlich und es ist für jede Altersgruppe geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und bei Problem kann man sich super an Herrn Ramazan und Frau Aylin wenden, sie sind sehr hilfsbereit und versuchen alles um den Gästen den best möglichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Janita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr tolles Hotel
Tolle großzügige und weitläufige Hotelanlage. Super Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren mit 2 Kindern dort. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist zwar nicht die Neueste aber es wird alles gepflegt und auf Stand gehalten.
Sofia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok… aber nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen… standardzimmer hätten eine Renovierung nötig…. Badezimmer sehr alt… lieblos eingerichtet
ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Anlage für Jung und Alt
schon 3 mal da gewesen,und können nur positives berichten. Ob Strand...Bar oder Restaurant.....Zimmer.....Personal...alles top. jeweils 6 Sonnen 🌞 kommen auf jedenfall wieder.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne.
Sehr schönes, gepflegtes hotel Hotel. Wir waren zum 2. mal in dort und waren auf ein neues sehr begeistert. Es war von morgens bis abends immer was zu unternehmen im Hotel, vorallem abends die Konzerte und Vorführungen waren einzigartig. Dank denen hilfbereichen Personal war unser Urlaub Super. Super Kinderbetreuung. Insbesondere möchte ich mich bei Ramazan Adıgüzel (Gästebetreuer) bedanken der uns sehr vieles vermöglicht hat und uns bei allem sehr geholfen hat. Man merkt das er seinen Job mit Liebe macht daher…
Silver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum für Kinder und Eltern.
Sehr schönes und großes Hotel, daher hat man auch immer Platz am Strand oder Pool (7 Pools) . Eine ruhige und grüne Umgebung runden es ab.